無料イッキ読み:10話まで
複雑な気持ち
初めはドキドキしながら見ていたけどまさかな展開に違う意味でドキドキ。。つづきが気になるから見てしまう。。!
by もにもにモッツァレラ-
なんだか
こんな形の偏愛?なのか溺愛なのかストーキングなのかまだまだわからないけれど、どちらにしても切り口がいいんじゃないかと思います。
by あゆはり-
広告から来たので展開は知っていました(笑)しかし想像以上の気持ち悪さでした(笑)無料分が多く、ネタバレコメントを見ても「うまく行きそうなのにw」と
思いましたが最新話まで見ると、なるほど、怖いなーと思いつつ結ばれてほしいとも思いました(笑)by comiki-
面白かったです。ストーカーなんだけど、憎めなくて。この物語の最終的なストーリーが予測できません。どうなっていくんだろうと、ついつい読み進めてしまう面白さがおすすめです
by とんぽんたた-
無料分だけだと
無料分だけだと藤子さんと仁科さんのほのぼのシーンばかりなのでどんな展開になるんだろう、と思って口コミを見たら…。え、そんな展開なの?とちょっとショックで先が読めてません。綺麗に回収できた、ってなったら再開しようかな。
by 夜更かしかな-
イケメンの隣人とか羨ましい過ぎるはなしです。笑でも、ウラがあるのが気になります、イケメン御曹司、会ってみたい。
by やぎ39-
無料だったのもあり、とりあえず読んでみましたが、今までに無かったようなストーリーで続きがとても気になり読んでしまいました。
by しまかわ-
途中からのストーカー行為がまたおもしろい。人を好きになりすぎるとこんなことするのかってびっくりするぐらい面白い。部屋にある写真はやばい笑
by かわいーの-
17話も無料分あったので、早速読みました!男性たちはイケメンと思わないのですが…主人公の女の子が可愛くて好感がもてます。続きも読みたいので課金します!
by オンチ-
はまる。
不細工にだって、こんなに愛されるんだったら幸せだろうに、ましてやゾクゾクするほどのイケメンで金持ちだったら。愛するゆえのストーキングなら絶対許せる。
by ワンワンホイホイ-