無料イッキ読み:10話まで
まだお隣さんがストーカーだと分かるところまでは読んでませんが、現実的に考えると一気に冷めると思うんですが、漫画だと綺麗にと言うか許せると言うかそんなふうに見えるのかな。
by chabif-
ハイスペックイケメンお兄さんと貧乏だけど努力家なキレイめお姉さんの恋がどう進んでいくのか気になります
by らこっこ-
無料から
無料から入りました。怖いなって印象から読みましたが、読んでみたら違いました。キャラとかで見てしまうとこあるんで。すみません。
by みつ代官-
こういう環境の女の子がハッピーになるストーリーって見ていて、応援したくなりますし、早く進展ないかなーと期待します。だけど、まさかのストーカー…うわぁ、気持ち悪っで気持ちが半分。嫌いにならないであげてほしい思いが半分。
by 憧れのなおこ-
ストーカ-は、スト-カ-
どんなハイスペックで社会的地位も経済的地位も確立した男の人でも、相手にスト-カ-行為を繰り返す時点で相手の気持ちを尊重していないし、気持ち悪い。読み続けるのは、気持ち悪くてムリでした。
by べるぽんぬ-
秘密のお隣さんには癒しがある
どうしてもその後の展開が気になります。
めちゃコミの登録会員になったきっかけの
作品です。あるまじき行為ですが
この作品の場合、一途さゆえの純愛にも
思えて受け入れてあげたくなりますが…
現実だと厳しいかな…漫画さながら
お二人の恋を応援します!by めちゃコミュ-
仁科の想いを純愛と言ってしまえば聞こえはいいけど…ストーカー行為を容認するようにも捉えられそうなのがちょっと…
これからの展開が気になります。by YのT-
こんなイケメンからストーカーされていても私なら有りなんだけど。自分のことを一途に想ってくれて守ってもくれる…でもアイス棒や髪の毛は引くかな。藤子さんにバレちゃったからこの先どうなる?気になります。
by ちぇりーママ-
先が気になる
普通に考えたらストーカーで怖い。漫画と割り切って二人のハッピーエンドを待つしかないか。でも、ヒロインも人んち勝手にあがってもの漁るのも犯罪ですがね
by BB👑-
ヤンデレ怖すぎる。
顔がイケメンだし創作だから許せるって方も多いですが、私はストーカー物はやっぱり怖くて受け付けませんでした。
めちゃくちゃイケメンなんですけどね笑by ちゃこっちゃ-