ストーカー

無料で読める分まで読みました!オモシロイです!バレるんですよね??先が気になるので課金して読みたいと思います!

広告から来ました!
    ガチストーカーの話。イケメンだから許される(許しはされないかも)けど普通に犯罪レベル笑
    けど、なぜか憎めない……

by 豆春

お隣はイケメン!

お隣はイケメン!まずそれだけでもワクワクです。しかも、何かあればすぐ駆けつけてくれる、ただの上司に嫉妬する…少し怪しくても、二科さんならオールオッケーな気がします(^o^)

宣伝から気になって全話読んでしまいました。この先がどうなってしまうのか。異例過ぎて先が楽しみ過ぎます。

あー読めない

正体がバレる話から先がずっ読めずにいる…それまでが、キュンキュンドキドキで楽しすぎて良かった分、他の方のレビュー見て、内容がキツすぎてかなり引くわー、ストーカー行為が。残念すぎるー。続き気になるんだけどなー、この先ラブラブになる要素が見つからないのよねー。

お金持ちなのに、安アパートに住んでるなんて、何かあるのかとは思ったけど。ストーカーだったのですね。そうとは知らずに好きになってしまって。それってどうなるのか、先が楽しみです。ポイントたまったら、読んでみようかな。

by やヤ

怖い!けど面白い

絵的にちよっも苦手な感じもある(イケメン男性が私好みのイケメンでは無い…好みの問題ですが)ストーリーはキュンキュンもしながら怖っとおもったりなかなか面白いです

一見完璧な人に見えるのに実はくるった感覚持ってるイケメン最高🤦🏻‍♀️顔がいい

なかなかの問題作

ストーカー行為は良くない 確かに良くない。でも でも でも〜 重い気持ちも 困りものだ〜。だけど 命の恩人だしね…護りつくしたい気持ちもわかるね〜 だけどストーカーは 良くない のループ(笑)

イケメンでもー

イケメンでも駄目だろう(^-^)ホラーマンガだと思う。でもイケメンじゃなきゃ、出来ない設定なんで、仕方ない。

by 弐狐
全ての内容:全ての評価 5,581 - 5,590件目/全9,657件