- 10話無料/毎日無料で18話まで
18話まで一気に
最初は平和だな〜付き合う前のこの辺りが一番楽しいよね〜とか思ってたら、とんでもない秘密抱えとるやん、、、by wmdjatpg-
うーん‥
イケメンでも、お金持ちでも、ストーカーは嫌だなぁ。でも、ヒロインも長い時間かけて好きになてますからね‥悩みますよね。
by niknik-
めちゃ面白い。、かっこいいのにストーカーってどゆこと?(笑)
かっこいいならよくない(笑)
って思っちゃうby いいね(≧∇≦)b-
重いけど深い愛がサイコー!
尋常じゃない愛し方だけれど、深くて重い愛が良い!と思ってしまう…♡
(イケメンだから許されるのだけれども…笑)by へっぽこ☆-
ほんと知らなければ良かった
シンデレストーリーかと思い読み進めていましたので、お隣さんの真実がわかってからは ショックで‥
でも、何だか憎めないんですよねーby 私田-
衝撃
きゃっきゃっ、キュンキュンしながら楽しく読んでたのに途中からまじかーってなった笑 イケメンだからという理由だけで許せるか許せないか非常に難しい問題笑
by しんの!-
まだ途中だけどこれからが気になる〜!!これは恐怖の展開なのか、それとも純愛なのか、紙一重が気になるところ!
by あかさはなたあかさはなた-
ありえない!
この話、ありえないです。どなたかも書いてらっしゃっいますが、犯罪だらけ。酷すぎます。作者さん、何考えてるんでしょうか。ちょっとなら話を進展させる為にしょうがないとは思いますけどこれは酷い。そして一番酷いのがそれを平気で世に出す編集者と出版社です。もう、本当に売れれば何でも良いのか!って感じです。
この話に☆が5つ付けて面白いとかお勧めとか書いてる人達も酷い。なんと言うか、そう言う世の中が普通なのはちょっと悲しいですね。
そう感じてる私はやっぱり年寄りなのかなぁby タラスパ大好き-
続きが気になって原作小説も読みました
藤子が可愛くて夢中になるのがなんかわかる絵柄。
続きが気になって原作小説も読んでしまった。
仁科はずっと変態、藤子もおかしな方向へ…。
田辺は可愛いが彼女もやや方向性がおかしい。
まともなのは坂本くらいかな笑
結論、イケメンなら全て許される。理不尽!!笑by 春眠不覚暁-
絵が好きだなーと思って読み始めてみたら内容が思ったよりカオスでびっくりしました。笑
でも続きが気になってポイント追加して読んでる自分がいました。by nojessm-