変態最高やで

変態と言うか変態でもないと言うか、まぁそのくらいでビビってたらアカンで。なんぼでも変な男はいるで。でも好かれてるんやからエエやん。

すごく面白かったです。続きが気になります。
    今までとは違うストーリーでこれからどうなるのか楽しみです。

by 竜颯

はじめから明らかにヒロイン目当てと解るけど、ヒロインとお隣さんの少しずつ近づく関係が丁寧に描かれてる。イケメンは何をしても許される。

気持ち悪いけどw

これ、半分ギャグマンガなのかと思うくらい徹底されたストーカーキャラが笑えるw

うわ、なかなかに重いストーリーか…とか思ってたけど全然そんなんぢゃなく。

事ある事に犬みたいにとうこさん可愛い…てなる仁科くんやばいおもろいw

課金続けるか迷う

最初は面白くて一気に課金して読んでましたが、ストーカーだと判明してから、気持ち悪過ぎるのと、少しグダグダした展開になっていて、面白さが無くなってしまった。

途中まで安心して読み進めていましたが、仁科さんの正体がバレた瞬間からはまた違う面白さがあって最高です!

まだ無料分鹿読んでないけどストーカーはキモいよね。嫌だよね。でもこれだけのハイスペックイケメン、悩むわあーwwwはよ続き読もうww

早く続きがUpされないかな…

タイトルからして匂わせてたのだけど
    その秘密がわかってからもめちゃめちゃ気になる感じの作りがとても良い。
    なによりお隣さんが素敵なもんだから変態っぽくても変態になりすぎないというか(でも適度に不気味でそれがまた良き味に)。早く続き読みたい…。

あーこれからってときに。。恐怖の50pですわ。。こんなハイスペ男子に惹かれないわけないでしょ。しかも、溺愛丸出しだし。

癒しのお隣さんが

苦労人のヒロインが、隣に越してきたイケメンのお隣さんとのやりとりに癒されながら、お互い好きになっていく。。話だと思っていたら。急展開に目が離せません。

全ての内容:全ての評価 5,571 - 5,580件目/全9,659件