二人のベランダでのささやかな時間にほっこりしてたのに、仁科さんがストーカーだったとは…衝撃すぎて…
まだ先を読んでいませんが、楽しみです。by Kべる- 0
18話の途中までめっちゃ良い展開でどこぞの漫画かときゅんきゅんしっぱなしだったんだけど、
その後はヒーローのストーカーっぷりがバレてしまったところで話は終わり、、早く続きが読みたい!!!!by 삼- 0
こんなお隣さん、いたら本当に癒しだ〜。何があってあそこのアパートに住んでんるのか、これからどう発展してくのか期待してます。
by 匿名希望の者- 0
お隣さんがあやしい
10話まで読みました。有名企業の御曹司だったお隣さん。親のお陰で役職についているのに、なぜかヒロインのピンチには必ず駆けつけるお隣さん。仕事はちゃんとしてるのか?と心配になるほど笑GPSか盗聴器かなにかつけてるのかな?お隣さんがイケメンでなければヤバいストーカーのような…でも、絵がとても綺麗で読みやすいのでハマりました!
by のののののへじ- 1
お隣さん
あの時助けた彼がお隣さんなんだよきっと!先輩もヒロインの蓬田の事好きやよなー。後輩ちゃんが意外といい子だったな。これからあの時助けた彼がお隣さんって事が蓬田に分かるのかな。ドキドキ
by ヒスミ- 0
10話まで
無料分読みました
まだお隣さんの秘密わからずめっちゃ気になる…!!!!!
とりあえずイケメンでエリートで優しくて強くてサイコーやないか!
藤子さんもキレイで頑張り屋でいい子
後輩もいいこで可愛い
先輩も優しくてイケメン
今んとことりあえず全てよしです!
続き気になる!by まぁにーちゃん、- 0
熱出て寝てるときに仁科さんがいたのは怖かった(笑)今のところストーカーにしか見えない…でも主人公と過去に接点があったっぽいので続きが気になる。
by ☆とくめいきぼう☆- 0
仁科さんカッコいいです!
仁科さんカッコいいです!隣に素敵な人が住んでいて羨ましいです!何か訳アリ?次回の展開を楽しみにしています。
by ひであゆひま- 0
先が気になる
10話まで読みましたが、お隣の仁科さんはちょっとストーカーっぽいのではないかな。ヒロインの下の名前を大家さんに聞いたっていうのも、なんか不自然だし、ヒロインが酔っ払いに絡まれた時もすぐ助けるし、風邪で寝込んでいたら家に上がり込んでるし!!
おそらく以前に知り合う(自殺を止めたとか?)ことがあって、ヒロインに近づくために越してきたんだろう。
ヒロインは頑張って働いているし、きちんと生活している。これからどうなるのか気になるけど、またポイントが余った時に読むかどうか考えます。by 春は曙- 0
コミカライズ最っっっっ高!!!
元々原作ファンで、原作も何回も読み直す程好きです。
コミカライズになって、一気に最新話まで読み進めました!
これから、仁科さんが常に藤子ちゃんに、ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡してるシーンをどのように再現してくれるか楽しみでしょうがないです!!by Zacla- 1