不用心!
こんなアパートで、イケメンだからってベランダでビールのんでて顔のぞいていいてすかとか、きもいんだけど。。
いいですよって、不用心。。。by ぷきゃり-
続きがきになる
あの優しい笑顔から想像もつかないようなストーカーぶり。ハイスペックイケメンだから気持ち悪さないのは約得?!
by まるがりこ-
気持ち悪い!でも!
すごく面白くて、久しぶりに再登録して、一気に最新話まで読みました。ヒロインの性格が素朴で逞しいのと、仁科さんの驚きの正体が分かるまで、長く丁寧なストーリーが続くのが良いです。しかし、アイス当たり棒にわざわざ「(未洗浄)」とラベルが貼ってあるのにゾワワワ…。((( ;゚Д゚)))やってることはれっきとした犯罪だし、最高に気持ち悪いけど、今は恋心もあるようだし、藤子さん好みのハイスペな人間になろうと努力したんだろうし、ストーカーとバレても逆上するでもなく開き直ってるし、ただの自分大好きストーカーではないみたい。何かもう許して普通に付き合っちゃえば良いんじゃないかな???
でも、親しき仲にもプライバシーあり。今後は盗聴は止めてあげてね…。by masami0405-
なつのはな
広告からなんとなく見始めたましたが、面白すぎて一気に読んでしまいました!お隣さんがイケメンで優しいだけでも幸せなのに…こんなに想われているなんて……HAPPY!!ってならないよね。怖いよ。けれどときめいてしまうのは何故でしょう。早くも続きが待ち遠しい。。
by なつのはな-
ドキドキ
隣人がまさかのストーカーだったとは…でもイケメンの御曹司がストーカーならいいな!と思ってしまいます😍
by イツママ-
解りそうで
ヒロインの隣人宅は長い間仲の良かった老夫婦だった。空き家となって挨拶に現れたイケメン。ヒロインは気になって仕方がない。
by 櫻紫-
主人公が素直でかわいい。お隣さんとは過去に何かありましたよね?坂本さんは主人公が好きだと思うのですが…違うのかな? 続きが気になります。
by マンガタロウ-
イケメンやのに
顔はイケメンやのに、お金持ちやのに、ストーカーって思ったら気持ち悪くなりますよね。主人公もなんで訴えてないんだろう...。現実だったらありえないなぁ。
by luva9-
ふつうに考えるとかなりこわいお話ですが、なぜか許せそうな気がします。ヒロインはどんな選択をするのかしら、、、続きが楽しみです。
by かずおまつ-
こんなお隣さんなら
こんなお隣さんなら欲しいよね。
グチ聞いてくれて、優しくて金持ちでイケメンで。そりゃ惚れんなって方が無理。
少女マンガ的設定が割と好きby あちゅぴちゅ-