【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密があるのレビューと感想

1~ 2話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおぉう…
爽やかイケメンなお隣さんだけど、実は自分のストーカーで、それでも好きだから結婚しよう…というストーリー。
いやストーカー具合がなかなかやばいのに結婚しちゃダメだろ!?と思いつつも、とても面白い作品だと思います。
ただあまりにもストーカー具合がやばかったので星3です…by ANsk-
NEWかっこいい!!
やっぱりさ、頑張っている人にはこういう運が巡ってくるんだよー!!
よかったねーー!!
早く続きが読みたいです。by ルラキ-
NEWありかも
うーん カッコいい こんな人がお隣さんなら 例えストーカーでも許せちゃう 顔が良いだけじゃなく ソフトで優しい 現実にはいそうにないから 余計に引かれるなあ 続編やってほしいなあ
by ユメカナ-
NEW苦手かも
無料分の2話目まで読みました。
最近は物騒だから、お引越しの挨拶も、夜遅くの訪問も、下の名前呼びも、何もかもが怪しく思えて怖いです。
ちょっと苦手だなぁ。
この先読み続けるか迷います。by さんびきのくまのスープ-
NEW親しか
こんな人との繋がりが薄い世の中で、お隣さんと繋がりなんてすごいな。
イケメンで癒しになっているのも良いな。
訳ありが気になるな‥by ふ〜みん琴-
NEWドキドキします
かなりの溺愛ぶりだと思ったら、本当は溺愛からのストーカーだったのには驚きましたが、とても読んでいてドキドキする展開があって面白かったです。
by ひかりちょん-
主人公が面白いです!相手の男性も、横に引っ越すぐらい行動力があるのに前進しない。ちょっともやっとするところもあるけどまぁまぁです。
by あみあみ。-
スリリングだけど面白い
真面目で努力家な主人公、藤子さん。藤子さんの住んでいるアパートのお隣りに越してきた、イケメンエリート会社員、仁科さん。お互い好意を抱くが、実は好きになった相手がストーカーだった。幸せを感じていた日々が、真実を知ってしまった瞬間から恐怖に変わり…。スリリングだけど面白い作品だと思います!
by m×∞-
まさかの展開
お隣さんとの偶然出会い恋に発展という流れなのかと読み進めていくうちの予想外の展開で、まだ最後まで読みきれてないので今後どうなるのか楽しみです、でも今の時代こんなような事も実際にあるんじゃないのかな?と思ってしまうような、、、、
by さくろみ-
原作も読んだことあります。やってることはストーカーなので、現実的に考えるとアウトなんですが、マンガということであまり違和感なく読めてしまいます😅ストーカーを抜きにしたらハイスペックな男性に熱烈に好かれるという夢のような話です。
by MIRIN-