- 10話無料/毎日無料で18話まで
テンポが遅い話なんだけど、イケメンすぎてそれを感じさせない。
秘密がけっこうエグくて、この先どうなるんでしょうかね。by 蛍と虹-
最高‼️
絵が綺麗なので読んでみたら、内容にドハマリしてしまいました!まぁ、男前の粘着ストーカーっぷりがたまりません!
by aki17-
新しい切り口
ストーカーと両思い、、切り口の新しいストーリー。相手がイケメンだから許されるって世界も微妙といえば微妙。イケメンでなければ犯罪で終わるだけなので、、、やや複雑です。ただ、これまでにあまりない設定なので続きがきになります!
by Hira-Hira-
気になる…
最初は、お隣さんの秘密は家柄とかそういうことかと思ってたけど、さらにびっくりする秘密が。
ハッピーエンドで終わるのかなっていう気はしてるけど、展開が読めなくて楽しみです。by 現実逃避中-
わかる気がする
まさかだったお隣さんの秘密だったけど、その後の主人公の、思いはわかるところもあるなぁっと。怖いけど、避けたいけど気になる。
by モンモンさん-
ほんとの話ならマジで恐怖しかない。
けど、マンガだとちょっとドキドキしてしまう気持ちも少しわかるような笑
イケメンの癒し大事だもんね。by ゆーはるこう-
結末が微妙
後半までは面白かったのだが、最終話に近付くに連れて話のテンポが遅々としてもたつく感じがした。
39話で完結?
まだ続きそうな終わり方でスッキリしない。by ゆゆまろん-
仁科さんがいじらしい
配信されているところまで全部読みました。仁科さんがとにかくいじらしい。ストーカーでも、ストーカーになる理由もはっきりしているし、バレてからも清々しいほどの藤子ベタ惚れで、気持ち悪さはないですね。イケメンは得ですね。二人うまくいってほしい。今後の展開が楽しみです
by くっちゃみ-
仁科さん強烈
仁科さんはイケメンで優しくて、守ってくれる男の人で、私までときめいていたのに、衝撃の結果でした。。でもそれがわかっても突き放せない藤子さんの気持ちもちょっと分かります。
by おこじょおこじょ-
いやいや、ストーカーぶりが若干怖すぎる...。絵はキレイで、最初はただ単にこのまま告白されてお付き合いか?と思いきや、実際にあったらちょっと怖い展開かも。
by ゆうび-