みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

癒やしのお隣さんには秘密がある
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/03 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 10,645件
評価5 45% 4,761
評価4 33% 3,550
評価3 17% 1,844
評価2 3% 343
評価1 1% 147

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全10,645件

NEW
    癒しのお隣さんには秘密がある

ネタバレ レビューを表示する

とっても面白いです!ストーカーな彼に主人公は素直にドン引き(笑)でもそこからの流れが面白くてワクワクしながら読ませて頂きました。本当にオススメです!

NEW
    癒やしが恐怖を超えるとき

ネタバレ レビューを表示する

好きになった後で知るお隣さんの秘密。意図してか、これは仁科さんの作戦勝ちなのかな笑
    気持ち悪いことをしていても、彼自身のもつ癒やしや笑顔は嘘ではなく、藤子好みの男になろうと努力もしている。何より命を助けてくれた彼女の存在そのものが生きる『糧』となり、純粋に思いつめた先がストーカーだった …。ハァ…。←タメ息

ストーカーといっても仁科さんは暴力を振るう人ではなかったし(むしろ絡まれたときに助けてくれた)、自身の行いの気持ち悪さを自覚しては彼女を怖がらせてしまった罪とも向き合い、最終的に藤子の前から姿も消してる。よく言われるストーカーにありがちな自分の気持ちを一方的に押しつけることもせず、藤子を大切に想っているのは彼の言動からも見てとれた。だからこそ藤子にも気持ちはあるのに「良い話し相手」とはぐらかされるシーンは切なくもあり。

結果として二人とも性根が優しい所が似ていて、心の深いところで元々相性がよかったのでしょう。仁科さん、生きててよかったね。

仁科さん…😭

ネタバレ レビューを表示する

最初めちゃくちゃイケメンで、藤子さんもこの人と上手くいったらいいなーって思ってたけど、、
    仁科さんの部屋怖すぎでしょ!?藤子さんの写真だけじゃなくてアイス棒、髪の毛…
    これは嫌悪感抱いてもおかしくない…(><)

雲行きが、、

ネタバレ レビューを表示する

仁科さんめちゃくちゃイケメンだけどちょっと怖い、、?
    でもふたりが結ばれて欲しいと思ってしまう自分がいる))
    めちゃくちゃタイプなお話です!
    友達にもおすすめしときました✨

怪しさ

つかみどころのない
     怪しさが ある感じ
    これから どんな変な人に 変わるのか 心配です
     それとも… 良い感じに!?
    サスペンスかナァ~

どうする?

仁科さんの秘密
    怖いですが
    もしかして、純粋な表現の仕方なのかしら
    女性としては、やはり怖い
    ストーカーは逃げたい!
    理解出来ないのね?きっと

ヤンデレ好きな人には是非おすすめです。実際にいたらどんなにイケメンでも引きそうですが、二次元として読む分には面白いです。

謎ある人でまたいい
    優しくて計画して表では良さそうな人に見えるけど裏では人を縛ってる人みたいな
    語彙力皆無できしょ

癒やしのお隣さんには秘密がある

学歴社会はどこにでもあるけど、人間性が出るよねー カバーしてくれたのだから、感謝すれば良い!主人公、一生懸命、仕事をしている!きちんと評価してくれる人がいるから、頑張れ!

こんな展開になるとは

ネタバレ レビューを表示する

前半、仁科さんがあまりにも理想的で素敵すぎて、わくわくしながら読んでいました。蓋を開けてみると、おっかなびっくりな展開に仰天し、どうやって落とし前をつけるの???のとハラハラしましたが、最後2人が結ばれて、とてもハッピーな気持ちになりました。
    また、登場人物全員がいい人で、安心して読めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー