- 10話無料/毎日無料で18話まで
CMでみたやつ
CMでよく見かけてたから気になって読んだらハマった。タイトル通り、秘密があったけど怖い、でも気になるからいい
by ねうしとらうたつみ-
まだ途中…
まさかの運命?!と思ったら1番想定外なやつで笑っちゃいました。好きになってから知ったら気持ち悪さ半減なのか?先がちょっと気になる
by ばにーばに-
好きな人が自分をもっと好きなだけでストーカーなのかよく分からないな。ただの両思いと思うけどストーカーなのか?
by 月美紗風-
最初は絵の綺麗さに惹かれて読みはじめましたが、段々と内容がディープになっていきました。
綺麗なだけで終わらない不思議な魅力があります。by やまねこさん-
やっぱり見た目には勝てん
こんなストーカーいたらめちゃめちゃキモくて怖いはずなのに、イケメンで高身長高収入だとしたら、、やっぱ許しちゃうかなぁ
by れごまま-
仁科さーん。。
いや〜ハイスペック爽やかイケメンでキュンキュンでやってきた路線が、あらあら。。
仁科さんたら5年に渡る見守りという名のストーカー行為にアイスの棒や壁一面の隠し撮り。。。
ソフトな変態さがまたそそられます!
いや〜しかしどうなる!どう着地に持っていくんだろう!!色々と先が楽しみな作品です!!
ぜひかき切って欲しい!!!by あいゆえに-
これからどうなるのか楽しみですし
無料なのありがたい次が気になります!
いつもたのしみにしてます!by たまぽぽん-
展開が気になる
癒やしのお隣さんがストーカー…なんか不思議な設定で面白いと思います。ストーカーだとわかったのに、突き放せない主人公がどうなっていくのか楽しみです。
by ぱるるんぱる-
離脱しました
途中までは癒やし系マンガだったのですが、途中から癒やし系男子が凄く気持ち悪くなって...。どう着地するか気にはなるものの、見る気が失せてしまい脱落です。
by mikya-
好きならストーカーにはならないw
イケメン&イケ女はつくづく得だな。と思う
そこまで愛されてもいいし逆に気持ち悪いしどうなっていくのかな?by めちゃなな-