- 10話無料/毎日無料で18話まで
秘密ありました
騙されました〜。秘密ってそういうことだったんだ。普通に癒やされてました。でも、バレてからはそれなりに好感が持てる態度でよかった…。ほんとにヤバイ人じゃなかった…。
by ワン2-
ストーカーは怖いけど…絵もきれいで読みやすく面白いです。二人の展開が気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。
by クッミコ-
全話無料に釣られてちまちま読んでます。主人公病み始めた辺りからなんだか不穏…絵が綺麗で読みやすいです!
by reeees-
ん〜
お部屋に藤子ちゃんの写真がたくさん貼られているなんてー!秘密ってそう言う事?とちょっとゾワッとしました。
どのような着地点になるのか?
ハッピーエンドなんだろうけど…by Yytom-
ちょっとたいへん?
最初は、いい感じだったと思っていました。
なんか、ほのぼの系だと思っていました。
こっからは、怖い話しになりそうですね。by わかばまぁく-
気になる
ハッピーエンドになるはずないと思いつつ
やっぱりハッピーエンドになって欲しいと思いながら読み続けています。
うまくいってほしいなーby ゆあづつ-
可愛すぎるストーカー
途中から読み出したけど、主人公にストーカーしてることがバレた後でも仁科さんに対し特別な感情を抱き、また、元のように戻ろうとする感じがまた面白い。
一番のツボが仁科さんの主人公に対する愛情が深すぎて笑えるby おちの-
飽きてきた
絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、キャラクターはみんな同じ顔だし、展開が読めてきて少し飽きてきました。この先どうなるか予想ができますが、気になって読んでしまうかも。
by 山田秋斗ラブ-
あり得ないほどのイケメンが?
ステキなイケメンが安アパートのお隣に引っ越してきて、仲良くなって幸せな主人公だったのに、そのお隣さんはなんと!
で、問題はそこから。気が知れんけど、どうなるのか展開が気になる。by コーデイーリア-
う〜〜ん…?
最初は面白かったけど、ストーカーバレしてからがちょっと展開に無理があるような……?バレたらすぐ止められるなら、そもそももう両思いな時に止めれば良かったし、ヒロインは会社の人との距離感近すぎ…。危ない目に合ってるのに危機感の無さはすごく気になるところです。
by モモ1122-