無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
無料から読みはじめましたが、どんどんはまります!仁科さんがイケメン、ハイスペックなのに残念すぎるところがまたいい!
by ほわいとさんさん-
謎だらけの隣人
こんなハイスペックな人が急に近くに来たら、正体分かった時点で、何かある!?って裏読みしたくなってしまう私。そしたら案の定…
by つばころん-
今はまだ無料分だけ読みましたが、なんとなく隣のイケメンは危ないかも?
お金持ちなのに、あんなしつこくアイスの交換しようとしたり…by 1902036-
隣に引っ越してきた人、イケメンですね。主人公はドキドキしながらも喜んでいましたが、私だったらお隣はちょっと緊張かも。
by なかよしっちゃん-
面白い!
めっっっちゃ面白い!!
イケメンストーカー、しかも好きだった人って!!
最高じゃ?w
早く続きが読みたい!by みきあんり-
ガチのストーカーですね💦
漫画だし、最終的にはくっつくんだろうから良識の範囲内でのストーカーっぽい感じなのかと思ったら、本物のストーカーですね。
どうなるんだろ、もっときちんと付き合って好き同士になってからバレたのなら、無罪放免になる可能性もあるだろうけど、まだそこまで進展してないのに。。
絵が綺麗なのでスル〜と読んじゃうんですが、この後どう決着がつくんだろう。by にゃんた0709-
広告から
広告ですごく気になって、軽く読んだらハマってしまいました。
でもストーカーってバレたあたりまでが面白かったような。
その後はヒロインにイライラしてます。。。
今後に期待。by ほうれんそうじん-
やばい!止まらん!
めっちゃイケメンで、言動が紳士で、時々出てくる接触にあぁたまらんってドキドキなのに、ちょいちょい出る不信感…続きが気になります!
by けーけーはは-
どハマりしてしまいました。
こういう人にならストーカーになってもらっても全然大丈夫だけどなーwww
最後は両想いになってほしいと思ってますwwby なちゅ♡-
まだ途中ですが、ハマりそうです!高嶺の花が自分のこと好きすぎてストーカーだなんてありがたいくらいだけどなー笑笑
by rngk-