無料イッキ読み:10話まで
続々
ストーカーだったとは、、、
突然の展開、今までのほんわかなやり取りが台無しで勿体ない(т-т)
せめて、クローゼットの中とかに隠しといてくれ!!!
写真はまだいいが、下着はやばいだろ。好きな人の物はたしかに嬉しいだろうけど、イケメンでお金持ちなのになぁby Kaorinrine-
この先が気になる
初めは普通の恋愛ものだと思って読み始めたのですが、ところどころ、ん?って思う場面がありつつも、仁科さんカッコ良いしヒロインはかわいいし、でいつ付き合あのかな?なんて思いながらドキドキ読んでいました。
が、部屋に入って仁科さんの本性を知ってからは、先の展開がよめずおもしろくて一気に読み進めました。
2人の豹変ぶりもすごいですが、現実なら怖すぎます!!by りりとる-
ストーカー自体は気持ち悪いけど、自分の好みだし、もうどんな自分でも知られてるし、それでも好きでいてくれるならある意味下僕にできそうでラクかも…笑。と思ってしまう。金持ちだし!笑
by 2010り-
広告で見かけて無料分と少し課金して読みました。前半、すごくいい感じの2人で、ほのぼの読んでいたのに、部屋を見てしまってからの相手の開きなおった態度が怖すぎる!好きになった後、ストーカー気質がわかった時ってどうなるんだろう。先が気になります。
by せみしぐれ-
怖いけど気になる
もし現実なら確実に拒否したり引っ越したりするだろうに、惹かれてしまっているんだなあと思う。今後に大注目と思って読んでいる。
by みど13号-
無料
無料分読みました。
普通の恋愛漫画だと思ったら、まさかの相手からストーカー。
どうなるのかな?
気になります。by 一般-
ストーカーって考えると怖いけど、いちいち可愛い感じが…。こんな人なら全否定とかできなくて好きになるかも
by 匿 名 さん-
めちゃくちゃおもしろい
優しくて笑顔が素敵な穏やかな仁科さんが豹変して、めちゃくちゃ気持ち悪いストーカーに見えてきます。笑主人公と共に裏切られた気分!怖すぎ笑
by yuukiiiii-
広告からきました!
広告からきました!
ついに気になっていた作品を読んでしまいました。
絵が綺麗で絶対沼るから読まないでおこうと思っていたのに気づいた時には遅かった、
最新話まで読んでしまいました!
早く続きが見たい!by かにてん-
びっくり
途中まではだんだんお互いに惹かれあっていく
隣人同士だとおもって穏やかな気持ちで 読んで居たのですがまさかの展開に声がでました
ここからは主人公と同じ気持ちでコレからどうなっていくか見届けたいと思いますby まきむらイワシ-