- 10話無料/毎日無料で18話まで
意外な展開に
最初は純粋な恋愛ものかと思っていました。お隣さんの笑顔や主人公の性格にほんわかしていましたが、話は予想外の方向へ。主人公と一緒に私もドン引きしてしまいました。たまに見せる「ヤバい目つき」は気のせいじゃなかった。
by Hm0037-
刺さる
現実であったらトラウマもんだろうけど…え〜〜、、、すき、、、
ストーカー行為は置いといて、仁科くんの性癖とか趣味を全力でぶつけてもらいたい…くそう…なんてキャラクターだ…絵もすき…by らびぷぺぽ-
優しいイケメン
ドキドキがとまらないです!
優しいイケメンは裏がありそうなんだけど、どうなの?!大丈夫なの?!とか色々モンモンと考えてしまいます(笑)
早く続きが読みたいです!by 通りがかりのきみ-
不思議がいっぱいで、引き込まれるような面白さがある作品です!
偶然が多すぎておかしなくらい引き込まれます!by かなたかなたBC-
現実では
現実でもし同じ事があったら怖すぎるけど面白いので読み進みました。愛情が深すぎてストーカーの話しといえばそれまで?
by リトルふくみみ-
続きが気になる
主人公がかわいくて応援したくなる。絵も綺麗で、所々ほんわかするところが好きです。全体的に癒される。
by urusula-
絵があまり好みではなかったけど、話がおもしろくて無料分を一気読みしてしまいました。レビューを読んでいるとこの先いろいろありそうで気になります。
by ふりふりり-
これは漫画じゃなければ、アウトですよね〜。結構な犯罪!でも漫画だから面白くみてます。これからの続きが楽しみです。
by りんりん9-
おもしろーい!
無料17話まで読みました。最初は藤子と一緒にドキドキしながら読み、次はみなさんのレビューを見てからもう一周すると笑える。でも幸せになってほしいです。坂本さんが好き。
by ちなこしゅ-
絵がイケメン過ぎる
ストーリーはだいぶぶっとんではいるけど、そこが面白い(^^)イケメン過ぎて何でも許せる(笑)
by 白くま。-