1~ 2話を無料配信中!
ちょっと…。
いい方なんだけど、裏がありそう。女の子の王子でいてほしいのですが、いらないトラブルがありそうで、気になります
by なゆきまる-
うん、、あれだよね
最近全く更新されなくなった話題になった某漫画と内容激似でこっちは過激さも中途半端で、いまいち盛り上がりません。せっかく絵は綺麗で好きなのに、もっと変態でいくなら頑張って欲しいです?
by 今日は寒い-
途中まではなんて素敵なお隣さん!と盛り上がって読んでましたが、ストーカーはちょっとな...。スキ、というだけでは正当化できない気がするのでどうしても「これはないわ」って思っちゃって共感できないんですよね。絵が好きなだけに残念。
by Ryucca-
いやいやいやいや
高評価なので読んでみましたが ズラリと揃った犯罪の数々…
1度冷静になって認識してしまうと どうも入り込めないby マムまむ-
わかい
こういう話でどきどきハラハラするには年をとりすぎたのかも知れないな…
昔は恋愛もの読んでキュンキュンしていたよなぁ…笑by ぬるぬるぬるこ-
無理がありすぎるけど読んじゃう
主人公の設定、そしてお隣さんの設定…うーん
序盤の関係性も、事の発端もめっちゃ漫画ならではのリアリティの無さなだと思う。途中までしか読んでいないが、ストーカーだってわかったその後どうなるのかはちょっと気になる。多分読んじゃうんだと思う。by ぶたきむさん-
お隣さんいくらイケメンでもストーカーしてたらドン引きです。せっかく隣に引っ越してきて仲良くなれたんだからやめればいいのになって思っちゃう。しかもバレた時の反応も嫌だったな。気持ち悪く感じたので2です。
by 紫木-
広告で気になって少し読んでみました。
内容的には広告で把握してましてが、なかなか実際だと警察沙汰で終わりですよね。
面白いかと言うと私はそこまででもなかったです。by サウンドカード-
こわいこわい、イケメンでもこわい
20話目まで読んだ感想です。
絶妙なタイミングで主人公を助けに入ったり、病気の主人公の部屋に来て看病していたあたりから、嫌な予感がしていたが、これ以上無理です。
ファンタジーや歴史物だったらともかく、現代の設定でリアルすぎて怖くてこれ以上読む勇気が持てません。
一線を越えた人間と恋愛は出来ないと思います。by 菌活健康-
いやーー
こんなハイスペックな人がお隣さんになってほしい
羨ましい
友達になりたい
2人はもちろんゴールインだよねby 毎回楽しみ-