みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

隣に越してきたのがイケメンで大企業の御曹司。あり得ない設定はファンタジー。あと主人公が貧乏家庭で育っているとか、隣のイケメンと毎晩ベランダでお酒飲んで癒される、も。

by kan-tem

漫画だけど気持ち悪すぎ

最初はキュンポイントとかも多く、結構好きでしたが、仁科さん、完全にストーカーで、気持ち悪すぎです。
    藤子さん、同情とかはいらないから、さっさと警察に通報しましょう。

by ehhe

単なるストーカーじゃん。命の恩人で好きになったんだったら、別のやり方でヒロインの前に出たら良かったのに。

どうしても……

やっていることが思いきりストーカーなのでどうしてもハマることが出来なかったかな。精神的に健康でない恋愛話しなのかな…

いくら好きだったとしても、ストーカーだったとわかった時点で一気に冷めないだろうか。ちょっと設定が私には無理で、途中から冷めてしまいました。

ネタバレを見てしまったので
    正体は知っているのですが、
    なんとなく気になっちゃって
    毎日無料を楽しみにしてます。
    この後ドン引き展開待ってるんだろうけど
    無料で見れなかったら
    ポイント購入までは至らないかなあ?って感じです

癒しだと?

何故主人公を追いかけるてるのかは始まりの内容で解る、後は普通にストーカー、良く有る話しでは有るが、この男って??

by 現無

最初のほうだけはよかった

最初のほうだけは、ときめいたり気になったりしましたが、残念ながら後半はびっくりするほどグダグダでした。

なんだから読んでいくうちに、たくさんの写真が飾ってあるのは普通に…ドン引きする。好きでもやりすぎてる男は無理かな。

自分でも戸惑う

ヒロインを優しくいたわるヒーローが実は・・・・・・。
    残念過ぎて、感情移入していた分、気持ちが宙ぶらりんになってしまった。
    ヒーローをバッサリ切り捨てられない主人公の気持ちもわかる気がする。
    これも、作者の計算通りのことなのかな。
     課金してまで、この先を知りたいか、自分でも戸惑い中。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全311件