ありきたりの御曹司ものと思いきや!

主人公の藤子さんに好感と共感を持てたので無料分から購入に至りました
    先が気になり、原作があるとのレビューを読み、すぐさまエブリスタで読んで来ました
    普通の御曹司もののつもりでいたら、他に類を見ない展開にハマりついつい一気に読んでしまった
    これは、漫画の方も読んでしまうパターンです
    これから楽しみなのと期待を込めて星4としました

怖いです

お隣さん、確かにイケメンで優しくて素敵ですけど、あの部屋見たら、怖い!の一言。好きになった後で知るとどうなのかってのは、確かにありますが、私だったら、即夜逃げのように引っ越します。

事情は分かる。自分を死の淵から救ってくれた恩人を愛おしく思ってしまう余りなんでしょう。でもその愛情表現の仕方が間違ってる。

写真はまだしも、使ったスプーンとか、カップとかを日付、状況のメモとともに保管してるのは、はっきり言って、変態の域に達してます。日記も怖い。"秘密"どころの話ではないです。あまりに怖くて先が読めなくなりました。

他の方がおっしゃるとおり、犯罪以外の何物でもなく、逮捕以外の終わり方あるのかって感じてすが、例え付き合ったとしても、束縛されそう。漫画だからハッピーエンドなんですかねー。いやいや、それ本当にハッピーか?

仁科さん、痩せたらカッコいいということだったのですね!
    以前の仁科さんはぽっちゃりモサ男というとこでしょうか。
    確かに人の家に自分の写真や使用済みの物があったらドン引き通りこして恐怖ですね。

でも、顔が…、スペックが…。
    まぁそれだけ自分を好いてくれているのならば、溺愛してくれるだろうし、いいと思いますけどね~。
    逆に付き合わない選択肢を取るとしたら、ストーキングがエスカレートしそうで、そっちの方が怖いですけどね~。
    藤子ちゃんはどんな結論を出すか、続きが楽しみです。

理想の彼氏とすんごいヤバい奴の間

広告から入ったので、彼の目的は分かっていたので、読み進めながら、あれも伏線これも伏線と分かってしまうので、こわ〜とおもいながら、でも、こんなに好いてくれて守ってくれてしかもハイスペック、最高じゃん、という気持ちも。

いつバレるんだろうとヒヤヒヤワクワクしながら読んでました。

すでにバレ、対策を打とうとするところまで読みましたが、今後どうなるのか楽しみです。

ギャグっぽくなってるけど、現実として考えたら相当やばいんで。

おもしろい!

無料分を一気に10話まで読みましたが、つい課金してしまいました。
    あまり、課金はしないのですが、これは先が気になりました。
    まだ、課金途中ですが、
    仁科さんがヤバい人なのか?複線はあるものの15話では事実がまだ出てこず、23話まで読みたいと思います。

お隣にこんなイケメンが越してきて、毎日会社の愚痴を聞いてくれるなんて、素敵すぎる。
    絵もキレイです。
    どういう風になっていくのか楽しみです。

今後の展開が気になる

無料分を読んだら、続きが気になってしまい、21話まで課金して読みました。

ハイスペック、イケメン御曹司のお隣、仁科さんと、恋に進展しかけていくヒロインの藤子さん。

このまま、よくあるイケメンによる地味娘の溺愛系かと思いきや、仁科さんには大きな秘密が…。

仁科さんの秘密を知った藤子さんは、ドン引きしてしまいますが、私はそんな突き抜けてしまった仁科さんが好き(笑)

この後、2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。

一歩間違えば犯罪の香りもしますが、こういう溺愛、私的には有りです。

共感。ダメですか?

いけないのだろうけれど、仁科さんの気持気持ちが少し分かってしまう。
    好きな人の行動は気になるし、好きな人の食べたアイスの棒が欲しいと思ってしまうし、髪の毛やレシートは行き過ぎかもと思うけれど、私も若い頃は好きな人の飲んだ缶コーヒーの空き缶を捨てるからと言って大事にしていたし、タバコの吸殻もうれしかったからなぁ。好き過ぎなんだとおもうなぁ。

仁科さんが藤子のストーカーだったというところまで読みました。
    仁科さんの部屋に衝撃…アイスの棒 笑
    これまでふたり、めちゃくちゃ良い感じだったのに、ストーカー行為が判明して、いったいどんな展開になっていくのかな。
    ちょっと予想できない。

ヤンデレって言葉こちらのレビューで知りました。笑
    ストーカー愛の肯定的な捉え方?現実世界ではありえないからどうか世の中のストーカーの皆さんがこの漫画を見て勘違いしないでほしいと思う。はじめは最高の彼だったんだけどなー…歪んだ愛と知ってちょっと怖くなってる。よっぽど助けてくれた上司のが安全でかっこいいと思っちゃいそうだけど一度好きになった彼だし、やっぱりかっこいいし…?どうなるんだろう?

こんなピュアなストーカーいるか?

めちゃコミにこんな面白い作品があったなんて目から鱗です。イケメン御曹司の過度な執着心が怖いというより可愛い位。プサオは許せないがイケメンなら許せるって言うか動機位聞いてあげて〜女性に不自由しない立場の男が何故ストーカー行為に走るのか?ってか両思いなんだしこの先の展開が楽しみ。YouTube見てたら広告入ってめちゃコミだったから一気にプラス課金した。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全3,163件