- 10話無料/毎日無料で18話まで
歯がゆい、なかなか進まない!!
なんとなく、行く先が想像できちゃうような…。
純愛の王道を行くような話の展開になるんだろうな。大どんでん返しとか出来なさそうな流れ。実は以前に運命の出会いとかしててずっと好きで忘れられなかったです、ってエンドになりそう。by ねこらんらん-
(°▽°)
変態、ストーキングをどう捉えるか!好きな相手だったら変態にもならないし、ストーキングされても嫌じゃない。好きになってもらえてからバレたからまだ良かったんじゃないですかね笑
by はしもと-
面白い!
他に似てるような作品よんでるから、先がなんだか見えちゃうけど、絵もキレイだし読みやすい!
これから楽しみにしてます!by だいぜん-
ボロアパートに、御曹司が引っ越してきて、毎日、たわいもない会話をする癒しタイム。御曹司は、何か事情が、ありそうですが、魅力的な二人でした。
by スペシャル メイクアップ-
面白くなってきた
ゆっくりスロースタート
ありきたりな話の始まり方出会い方
最新あたりから面白くなってきました
絵が綺麗で可愛いので楽し見にしますby ああぁす-
こわい
最新作まで読んで、こわいです。写真だけならまだしも、収集された物が気持ち悪すぎる。もともと少しこわいと感じる絵柄だったので余計にこわいです。
by やすべーー-
絵は好みです。仁科さんカッコいいし。でも話がよくわからない。仁科さんがイケメンで超エリートなのはわかりますけど。まだ引き込まれるほどは話の筋が見えてなくて。これでは課金して読む気にはなれないかなぁ。無料分は終わってしまったので、そのうち無料でもう少し読めるようになったら。そしてこの漫画の魅力がわかったら読み進めようと思います。
by sagitt-
イケメンストーカーのお話
イケメンでお金もちがボロアパートに越して来た事から始まる…その時点で訳ありってわかるでしょー!!と突っ込みながらもつづきが気になってしまう(笑)
by さんふらわー333-
まだ試し読みの段階ですが、癒しのお隣りさんは、昔から主人公を知っている気がします。
忘れてしまった幼なじみとか。。by じみ123-
イケメン御曹司
イケメン御曹司が何故かボロアパートのお隣さん。
ベランダ越しに話すうちにこんなぬイケメンだとときめいてしまう。
羨ましい隣人。
今後の展開が気になります。by メグすり-