みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

お隣さんのイケメンがストーカーだったという、、、。
    ゾッとして現実的には受け入れられませんが漫画なので許される。

by rannyan

無料分のみ読んでいます。仁科さんの正体がついに!!ストーカーってわかっても気持ちが完全に離れきれないのね。続きが楽しみです。

大丈夫かな

これリアルだったら相当やばいと思うけど、漫画の世界だから許される。結末までまだたどり着いてないけど、知りたいような知りたくないような。

気になって

現代物を読んだのは久しぶりです。無料分とチャージを1話ずつ呼んでます。転生物とか、お貴族さまのお話ばかり読んでいるせいか、今の私にははまりませんでした。

まって

これはうち何時間くらい目あけてたんだろ、気づいたら目めっちゃがんびらきしててめっちゃびっくりした、、焦ったー笑

一度綺麗に完結したのに、また再開したと思ったら単なるエロ漫画になっていてガッカリした。
    藤子さんもあんな目に遭ったのに謎すぎる。

こんな素敵なお隣さんが引っ越してきたら、少々の秘密なんかあっても、大喜びだと思います。って、まだ秘密が何なのか分かりませんが。

ある意味…

ストーカーってばれなければ両想いのハッピーエンドなのでしょうけど、いくらカッコよくて大好きな人でもあんなにストーキングされてたら引くな❗️でも嫌いになれないせつなさ😢

良くある設定だけど・・・

良くあるシンデレラストーリーだけど・・・ほんとの時間つぶしにはいいかも・・・。だって、あまりにもあり得ない設定で、現実味が無さ過ぎ。マンガって、ちょっとは自分自身に投影出来て共感できるんだけど、これはさすがにむりかなぁ。

これドラマ?にもなったそうでちょっと読んでみました。絵があんまり好みじゃないですが、お話は面白いです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,647件