途中まで読みました。
ストーカーだったとは本当にショック~~!!でも、好き同士ならこのままでもいいのかな?と思ったり??でも付き合ったら公認ストーカーとして束縛激しくなっちゃいそうで怖いか??by gotonn-
クセになる内容で好き!!!盛り上がりが中盤からくる!ありきたりの内容かなーと思ったら、ヒーローがクセあり!!なかなか面白く読み進められます!
by とんみーー-
絵がキレイ
面白かったと思います!絵が可愛らしくて個人的にはすごく良かった!また続きを読み進めていきたいと思います。
by 匿 名さんです-
楽しく読んでほしい!
50話まで読みました。オリジナル小説は最後まで読みました。
イケメンお隣さんの仁科さん、実は藤子さんのストーカーだったんですが、バレました。
その後、仁科さんを忘れられない藤子さんは・・・
現実味のないあり得ないお話です。ホントの話だったら、主人公どうなの・・・となりますが
絵が綺麗だし仁科さんがステキだし、苦労人の藤子さんには幸せになってほしいです♡by 匿名01-
50話まで読みました。
これで終わりかと思いましたがまだ続きがありそうですね。
いきなり結婚?ってなりますが、交際0日婚とゆうのがこうゆうことなのか?と思います😊by りこ18-
読み始めはイケメンのお隣さんでいい感じと思ってたけどまさかストーカーだったとは!夜2人でベランダでビール飲んだり素敵な関係だったにストーカーはちょっと怖い。主人公もなんだかはっきりしないし。読むのを中断してます。残念
by Nozzabunny-
続きがきになります
新作だと思ったら、カラーでした。早き続きが読みたいです。ドラマも始まりキャスティングも私好みで、ダブルで楽しみです。どっぷり愛に浸かってみたいですね。
by ふみ2-
別世界
ストーカーするくらい好きなのはすごいですけど、自分の気持ちが大きすぎるとバランスが…。相思相愛だったら何も問題はないのかと思いつつ、2人の今後がとうなるか気になり読んでいます。
by しんのすけのすけ-
賛否両論
ストーリーがどう展開するか気になるところではあります。秘密にしていることがイケメン御曹司と思いきやストーカーだったと知った時はひっくりかえるかと思いました。ちょっと現実的には気持ち悪いし怖いけれど、あえて極端な振り幅を持たせたことで面白い内容になっていると思います。これは賛否両論でるんじゃないでしょうか。
by チョコT-
テレビから
テレビドラマで放映されているのを知って、こちらの原作漫画を読んでみました。
面白かったので、ドラマも並行で観たら、そういうことかと漫画よりも先に事実を知ってしまいました。漫画もドラマも途中ですが、今後の展開がすごく気になるので期待を込めて!by とらべら〜-