無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
現実的にはあり得ないけど…
マンガの世界、マジなストカーされてても、カッコイイお金持ちにこれだけ思われてると、好きになっちゃうのね。けど、この後の展開どうなる?by YA,KA-
最高!
藤子さんも、仁科さんも、とっっても素敵な性格で、キュンキュンしてしまいます!(*^^*)これから、どんなふうに愛を育んでいくのか、とても楽しみです♪
by さくらばあいり-
うーむ
これは、、ストーカーなのでは?
漫画だし、イケメンだから許されてるけど、普通は犯罪者扱いだよな、と思うとなかなか話に入り込めませんでした。-
迷うなぁ
ストーカーとはわかっているし、気持ち悪いのもわかってるんだけど、これだけ一途に思ってくれるなら、受け入れてしまうかもなぁと思いながら読んでました。
by 続きが-
先が気になる!
無料分18話まで読みました。
隣に引っ越してきたエリートイケメンに癒やされて半年。
自分の恋心を自覚した直後に彼の部屋の壁一面に自分の写真が!
というところ。
これからっていうところで有料。。。
これは読むしかないですね!by ☆ぎんが★-
きゅんきゅん
ストーカー行為から恋愛に進展するのは漫画だけのような気もしますが、仁科さんの純粋な気持ちに毎回キュンとさせられます。
by なーやん1120-
終わっちゃったー!!!
特別編あってももう終わりかぁあああっ(><)
私の癒しがぁあっ!
どう展開していくか気になってたけどやっぱりハッピーエンドになって良かった♡
紙媒体の単行本化してくれないかなぁ〜!
特別編楽しみにしています♪by にゃんはるこ-
良かった
リアルならかなりヤバいけど、これはフィクションだからOK!
現実と作り話を混同して考えてしまう人は読まない選択をして欲しい。
とうとうくっついてくれたのね、待ってました!
肝心のところがカットされてて、寝る前と起きてからとで服装が同じだからあったのかどうなのかよく分からないけど…
最後の方は一気に話が進んでしまって何だか物足りない
特別編があるらしいのでもう少し待ってます
あと、最後の方の仁科さんの立ち絵がちょっと…ってのが残念だったby ナイア柄-
イケメン
これはかなりヤバめのストーカーだけどイケメンだからまだ見れてるけどそうじゃなかったら相当気持ち悪いやね。
by みいどん-
仁科さん好きです!
お隣さんがイケメンでストーカーって何なんですか?!
藤子さんが羨ましいです!
ストーリーも気になってどんどん
読んでしまいました。by ぴここ92-