【ネタバレあり】棺を開けたら恋が始まるのレビューと感想(4ページ目)

絵がドンピシャです!
    真夜は嫌味がなくて美人で好きだし、ロイはまじイケメン!
    正直話はすんごく面白いってわけじゃないけど、絵がとにかく好きなので目を癒しに来ます。

無料版を読んで

無料版を読んだのですが、ずっと眠っていたドラキュラが眠りから覚めて一緒に暮らすというありえないファンタジーなんだけど、ドラキュラに血をすわれると快楽を感じるっていう設定が面白かったです!

予想ハッピーゴール

恋愛。絵が綺麗で可愛い。
    日常生活に、タフなイケメン≒吸血鬼
    知識も豊富で執事的な。
    ハッピーエンド、て、
    人間になっちゃうのかなぁ。
    え、ハッピーなのかなぁ。

1話

無料の1話だけ読みました。イラストはキレイでした。とりあえず年齢の若い若くないは読むたび胸に刺さります(笑)亡き祖母の遺言で蔵を見に行き棺を開けたらイケメン登場!?続きを読むかは悩むところです

ロイがイケメン過ぎる

非現実な世界、吸血鬼を受け入れて一緒に住むってなかなかのシチュエーションだけど、これぞ漫画の世界の醍醐味で。あんな素敵な吸血鬼なら我が家にもいてほしいわ。

うーん、絵がキレイ目だったから読み始めたけど、話しの流れがちょっと強引ではないか?
    祖母からもらった古い蔵開けたらいきなり西洋風の棺からドラキュラ出現?ついていけないかも?

まだ読み始めたばかりですが

なんか、ハチャメチャで楽しそう(笑)いきなり彼の浮気、ばぁちゃんからの遺言で蔵の中探してたら、棺のナカから美形男性用と、思いきや吸血鬼〜😂😂😂😂

若い29歳だなぁ

服装も趣味も若い29才だなというのが第一印象。
    そして棺桶から男の人が見つかるのは正直びっくりしました!
    腰抜かしそうなのに平気な主人公にも驚きました。笑

面白い!

吸血鬼という現実離れした対象が普通に生きてる人と日常生活を送りつつ主人公との絡みもまだ具体的に恋愛に発展はしていませんが、続きが気になってつい読んでしまいます!

絵が綺麗。同棲彼氏の連れ込み浮気から始まり一気にたたみかけるように別れてその後に謎の吸血鬼と遭遇。無料分しかまだ読んでないけど謎すぎて気になるので続き読もうと思いました