【ネタバレあり】棺を開けたら恋が始まるのレビューと感想(3ページ目)

超絶好きです!

最高です!!吸血鬼ものは大好物なので、描写がめちゃめちゃ好みでたまりません!吸血鬼のロイがカッコ良い!主人公の女性もおしゃれでかわいくて好みド真ん中です!

次を早く読みた〜い

棺のの中の美男子、誰⁉︎ちょうど良いところで無料の一話が終わっちゃた。三十路手前の主人公、仕事一筋で男運がなさそう。でも、棺を開けたことで、運命が大きく動き出す予感。孫娘に相続を託した意味も気になる。

続きが気になる

無料分しか読めなかったですが、主人公の女の子が私と同じ世代なので、なんとなく気になって見てしまいました。棺に入ってるのがイケメンで急に現れたらビックリするけどその先がきになる、、

絵もきれいで面白いです。吸血鬼物は他にもいろいろ読みましたが、こちらは設定がとても丁寧でロイが人間に戻れるのではないかという期待も感じられ、読むのが楽しみです。キャラクターも好きです。

絵が綺麗だなぁ~

表紙の絵柄が気になって無料分だけ読んでみたけれど、主人公は怖いもの好き⁉️なのか
    棺に入った人を見てビックリより先に『綺麗~』って言葉が出るのに私がビックリ‼️
    人形に見えたのかもしれないが、主人公の度胸に終始ビックリしでした。

主人公、怖いものなしなのか!と突っ込んでしまいました。
    まず、小屋の鍵あけて、コウモリ?がたくさん飛び立っていったのに、逃げ出しもせず、どんどん突き進むし、棺もそんなに簡単には怖くて開けられない。
    ただ、想定外で面白そう。

なかなか

センセーショナル?な始まり。最初しか読んでませんが、おばあちゃんが孫娘を名指しで、蔵を預けた。そこには洋式の棺。人形かと思ったら…吸血鬼??美しき吸血鬼と恋に落ちるのは昔も今も変わらないですね。展開が楽しみです!

早く新しい続きを

面白かった。
    早く新しい話が読みたいです。
    吸血鬼ネタで、舞台は日本
    どうすれば、死ぬ事ができるのか?
    捜しているけれど…
    この先、主人公とどうなっていくのか?
    楽しみです。

おとぎばなしか?コレは!?

実家の蔵の鍵を託された孫娘が見たものは??西洋の棺桶に眠る綺麗な男性。恋人の浮気により独り身になった彼女に降って湧いた恋??ありえへんような展開にワクワクします。

怖いけど…。

古ぼけた蔵から、謎の棺…そして開けたら人が…。怖すぎる〰️でもその中が美形?イケメン?だったらドキッとするのかなぁ…。でも怖い…。現実なら100%殺させるかもしれないよーー。