みんなのレビューと感想「月隠神」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

月隠神

無料連載で読ませていただきました。何やら壮大な設定がありそうですが、展開が粗くついていけません。ヒロインもヒーローも独特過ぎて私は魅力を感じられませんでした。

無料7話まで読んだのですが、ちょっとよくわかりません。猫を喋らせる必要あるのかな。
    ヒロインの可愛げがもう少しあればいいのになぁ。

主人公が昔に何があったのかまだまだ先を読まないとはっきりわからないのかもしれませんが…神様みたいな人がでてきたり、猫がしゃべったりして不思議なお話しです。
    いきなり男装して男子校に行ったりしたのも何かあるのかな…と思います。

想像が

ストーリーが凄そうでなかなか想像とかイメージわかないのですが、にゃん子ちゃんとかかならいい味だしです

タイトル、何と読むのでしょう。意味的にわかるけれど…ヒロインは前世?の記憶を失っていてそれを取り戻そうとしている的なお話?舞台が重層的だし展開が思いもよらない方向に進んでつかみどころのない感じになっている。SFのりょういきか。

んー

話が進まな過ぎて、よくわからない…主人公に感情がないから、淡々と話が進んでいってるのか…喜怒哀楽がないのは、ちょっとね…つまらないかな

無料分読みましま。女の子が暗いです。絵の感じが好きではないのですが、ストーリーは気になります。でもキュンとする感じではないのかなぁ。

難しい

一話読んでみたけど。タイムスリップした話かな?中国系の話かなと思えてくる。いつかまた失踪した両親に会えたらいいな

タイトルが気になって読みはじめてみました。タイトルと同じようにストーリー内容がきれいです。ダークな物語でもあるけどドキドキする作品でした。

by USAKO

絵はとっても綺麗です
    お話しが少し…⁇です
    お話しの内容も少しわかりづらいみたいな(これは私の)すみません。
    神様系のお話しですよね?