【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(4ページ目)
サスペンスチックで始まって記憶喪失になったら、犬猿の仲の同僚と結婚してたっていう面白そうなストーリーに引き込まれた。
しかも、桜井くんはおそらく美月のこと好きで契約結婚でもなんでもいいから自分のものにした感じ。実はめちゃめちゃ愛されてるってやつ良き!!by かわくろ- 0
どうなることかと思ったけど
作者買いです。
絵はきれいだしエッチだし。大好きです。
最初はどうなることかと思ったけど多分ハッピーエンドになるのはわかっていたけど
どう持って行くのかお話が気になりました。
部長さんだけじゃなかったのが。。。びっくりかな。
でも楽しめました。by ぽめ吉- 0
以前、無料分を読んでいて階段から落ちて記憶が、、、なんかストーリーにのめり込めなくて、おもったより絵もこのみではなくて。久しぶりに読もうとおもったら無料分が、おわってて。課金してまで読む気になりませんでした。
by たー ゆー- 0
無料分7話読んだ感想です。
目覚めると階段から落ちて記憶喪失になって大嫌いだった相手と実は結婚してた。大嫌いだったことは覚えてるのに結婚したことは忘れるのか?!ケンカップルてことかな?7話では面白いかわからなかった。
by 敬語攻めサイコー- 0
記憶をなくした間のことを思い出した時に、真実が判明するんだろうな。まだ無料分のみしか読んでないけど、今後の展開が楽しみ。
by きゃべつー- 0
うーん。。。階段から落ちて記憶喪失になって、そしたら嫌いな相手と結婚してたけど、忘れたのはそのことだけとは。。先が気になって読んでたけど、忘れられたほうはかわいそうかも
by めちゃコミ読者- 0
絵は綺麗で丁寧に描かれていると思う
階段から落ちて記憶喪失になって、主人公は結婚していたことも忘れている
記憶喪失になった主人公はもっと悲壮感とかないのかな?
無料分が余りにも少なすぎる(T_T)by ねこ108- 0
契約結婚ということだけど、桜井は普通に美月のことが好きなんだろうな。
美月が記憶を取り戻した時にどうなるのかちょっと心配。by 藤原苺- 0
言わんとすることはわかるのですが読み進めて行くとどうしても設定に違和感が。。。絵もちょっと見づらいです。
by 大福*- 1
階段から落ちて記憶喪失。目を覚ますと結婚してるし、おしどり夫婦なんてびっくり‼️結婚の事を聞いたら、契約婚と。契約内容は利害の一致。
by ふひす- 0