みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)

作者さんの絵が可愛くて大好きです。
    高校生の恋愛とか見る気がしないのに、このジャンルでこの作者さんなら、キュンキュンしながら読めます。

かわいい…

心をぽわんとさせてくれるお話です。
    社交的で明るい隼人くんと、内向的で人見知りの激しいゆきくん。
    かわいいゆきくんは実は人気者になれる素質ありですよね。隼人くんが焦る気持ちわかります(笑)。
    つきあいたての2人のこれからが楽しみなお話です。

いや、、良すぎて心臓持ってかれる…

いや〜絵が好みだ…😇一人は学校の陽キャのモテモテ男子で一人は可愛い静かめ男子ってのがいいですね…😇

by momo™

この作者の先生のものがとてもだいすきなので読んでみようと思ってよみましたがやっぱり期待をうらぎらないです!

6話まで読みました。
    すごくかわいいカップルだなと思いました。
    2人共初々しい感じが良い。
    隼人のほうが先に好きになってたんだなぁ。
    その始まりも読めて良かったです。

かわいらしい

人気者の攻めくんの方が、おとなしめな受けくんを最初から好きだったのが、このお話のキュンポイントだと思う!キラキラした人気者の子がグイグイ声掛けてくれるの、ドキドキする!そんなに問題もなくくっつくのもノーストレスでよい。サクッと楽しく読めます。

もう「可愛い」しか出てこない(//∇//)おばちゃんキュンキュンしすぎて息が苦しい‥誰か助けて下さい

かわいい

あんまりBLは読まないけど、これは可愛くて推せる!2人の距離がだんだん近づいていくのも楽しみ。早くポイントをためて続きが見たいです。

とにかくピュア

とにかく絵がかわいくて大好きです。ピュアな恋愛もようが、読んでるうちに胸がキュンキュンしてくる感じがたまらなかったです。

かわいいぞ

もうただかわいい。かわいいがこぼれてきてて、たまりませんでした。学校ものはいまいちハマれない私もつい。