みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美山薫子(プロフ付)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
絵が好みだったので試し読みから。BLアルアルな激しいエロもなく、キュンキュンレベルなので苦手な方でも読めると思います。感想……可愛い。
by サト¥- 0
まさかのびーえる作家さん!?お願いだから偽装彼氏のほうにはびーえる要素入れないで〜。なにはともあれ絵は可愛い引き込むのが上手な作者さんだなと、
by ミントさん- 0
作家さん買い
作家さん買いです。「偽装彼氏」が大好きで、最新の配信分まで読んでるくらいハマってます。BLの方だったんですね。楽しみです。
by おぼおぼおぼ- 0
2人ともかわいくてたまらん
クラスの人気者はやとにゆきと友達になりたいって言われて、とまどうゆき。
自分以外にもたくさん派手めな友達がいるのに、なぜだかはやとにぐいぐいこられて、あまりに違いすぎるキャラなのにお互い2人でいることは居心地は良くて。
2人ともかわいいのにちゃんと男らしくてそんな2人をまわりがほっとかないとこも含めて好き。
はやととゆきの出会いのシーンが特に好き。by 敬語攻めサイコー- 1
BLあんまり読まない派ですが、
主役のふたりが可愛すぎてピュアすぎて。あ絵も綺麗で読み進めてしまいました…まだ前半ですがとにかくかわいい!- 0
キュンキュンしっぱなし
とにかくまず絵が最高、大好きな絵柄だしとっても綺麗だから話も入ってきやすいし見やすい!!
お話もずっとキュンキュンするし2人が可愛くて廊下の壁になって見守りたいくらい…by naikon___sa- 0
文化
同じクラスを訳して言うの初めて見ました。
学生時代クラス替えって確かに一大イベントだったなドキドキしてby すうとむー- 0
普通のお話。でも、相当かわいい。
どこにでもあるような普通のお話なのに、キャラがめちゃめちゃイイ!美山さんの描く絵が本当にキレイでかわいい。それだけでうっとりします。
わたしは隼人が特に好きですね~。by u-ping- 0
あーもーー!!ただただ2人が可愛すぎて萌えキュンしっぱなしでした!w思いが通じて良かったー!もう少し続き見たい気もするけどこの長さでちょうど良いのかもw
by mi⭐︎- 0
ふたりともかわいいお話。
実は隼人の方が先に好きになって、ヤキモチもやいちゃうのかわいい!
由紀は天然でかわいいから良い!by ばしゅ- 0