みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
美山薫子(プロフ付)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
1話だけ無料連載中だったので読み始めて見ました、、BLなら続き読んでみたいな、、どんなお話の内容か楽しみです
by 花からパンダ- 1
かわいい
こちらの作者さんの他の漫画を読み、絵がきれいだったので こちらも読んでみました。
ユキくんが女の子みたい。あの上目遣いとか たまらなく可愛い!
純粋に2人の事を中心に描いてくれてて、女子のクラスメイトから変なやっかみで ユキくんが絡まれたりとか、親絡みとかそんなエピソードがなくて良かったです。by ひがしのりん- 7
きゅんきゅん
普段あまりBL読まないんですが、ハマりました。めっちゃキュンキュンしましたし、由希がショートカットの美少女並みに可愛くて、そりゃ隼人ハマるわってなります。高校時代の恋愛もの特有の甘酸っぱくて徐々に気持ち通わせる過程もありがちながら良かったです!
by 匿名希望だって- 1
あれ?
男の子同士だってことに、絵が可愛いので気づかずによんでました。可愛いのでいいかなと思いつつ、男女の恋愛でもいい感じのお話でした。
by かずおまつ- 1
続きを読みたい
あー、可愛いなあ。続きを読みたいです。自信がなくて一生懸命に頑張ってる姿に応援しちゃう。今後はどんなふうに2人が進展するか楽しみです。
BL感が薄かったので
正直、TL漫画のようです。
絵もそうですが、主人公は別に女の子で良くないか?って思いました。
ストーリーもなかなか定番。
モブ的な主人公(受)と、リア充イケメンな(攻)。以外と、両思いになるのが早く攻めを狙っていた女子はどこに行った!?
と、気になるとこも…。
でも、初心な攻めと、天然煽り上手な受けが可愛かったです♡by 匿名希望- 0