みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)
美山薫子(プロフ付)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
暖かいBL
同じ作者さんの別作品を読んで、たまたま見かけて読みました!
二人ともうまく伝えられなかったりするのですが、素直でまっすぐなので見てて心が暖まりました!
暖かいBLが好きな人にはぜひ読んでほしいです!by あああaaaAAAAAA- 0
隼人と由岐が可愛くて純粋だし隼人が由岐に嫉妬してるところが何とも言えないくらい可愛い
高校生だからちょっと子供ポイところが増して可愛いby 無惨- 0
私学生BL大好きなんですよね!!これは設定王道って感じのやつだし、絵柄も可愛くて癒されるし、キャラも可愛すぎるのでよいですよ💕
by うらに- 0
やっぱり可愛い♡
だいぶ前にこちらで一度読んだきりになってしまっていたのですが、他サイトさんで続編が公開されているのを見て、再読してみました。
美山先生の作品の受けの子はとにかく可愛いのですが、ゆっきーがわたし的には最上位です^^*
エロは少なめですが、キュンキュンしたい方にオススメです☆by ぱんさん*- 0
一言で言うと、可愛いですね!!学生というのもあるんですけど、私の好みにあっていてめちゃくちゃ好きです!読んで見てほしいです!
by LSN- 0
あ
試し読みの部分でちらっと覗かせていただきました。イラストが好きだしいい予感がして面白そうです。私もクラス替えはいやでしたね、、
by パンダコパンダコパンダ- 0
かわいい
ひとみしりの主人公がとてもかわいくて、高校のクラスの雰囲気がとても自然でやさしい感じがとても良かった
by みくりさ- 0
最高!
こういう設定が大好きで、両片思いからハッピーエンドになってよかった!絵もかわいいし綺麗で、読み終わった後に気付いたけど他の作品で既に読んでる作家さんでした!この作家さんのファンになりました。
by やーぱ- 0
若いなぁ青春だなぁ
ほんわかして若い恋愛、かわいいなって思いました、大人にはない初々しい感じが新鮮で良かったです、この作者さん、良い話を書きますな!
by びーみ- 0
作者さんの絵が可愛くて大好きです。
高校生の恋愛とか見る気がしないのに、このジャンルでこの作者さんなら、キュンキュンしながら読めます。by 月と夢- 0