みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
純愛っ!寝れるか、俺。っていうセリフで読んでる私の方までドッキドキになりました。
お互い惹かれあってるのは分かってるんだけど、若さゆえの戸惑いなど甘酸っぱさいっぱいの作品です。by メリリリリリリリリン-
ピュアピュアで2人とも可愛い!
この2人進展するのかな?と思ってたけど高校生ならではの恋愛が繰り広げられそうで今後が楽しみ!
コレ…課金して読み進めちゃうかもなぁ。by みくさ-
普通過ぎる
可愛い男子高校生のBL。
ほんとにただそれだけ。
可もなく不可もなく普通。
特別きゅんきゅんするでもなく、繰り返すが「普通」(大文字にしたいくらい)。
きゅんきゅんしてニヤニヤが止まらんとか、そういうの無しです。by chibico-
キュン!
初めて読む作者さんです。絵のかわいさに惹かれて、ふらっと読みましたが。少女漫画のようなキュンキュン展開。しかしエロもあり。なかなか良かったです
by kiku!-
あのよー!
あの〜、すいません隼人さんと由希さん?
可愛すぎやしませんか?こちとら、可愛いが止まらないんですけれども、どうしてくださいます?by じぇるじぇる-
人気者
人見知りの由希にイケメンでクラスの人気者の隼人が声を掛けてきて仲良くなるが一緒に過ごしていくうちに隼人のことが気になるようになった由希の思いはなんなのか!次が楽しみ
by 水玉k-
なんですか♡2人が可愛過ぎ
こんな高校生の恋愛、やってみたかったなーって憧れちゃいます‼︎(女ですが、、)まさかの隼人の方のひと目惚れとか、由希のちょっとしたいじらしさとかどれもこれも本当、みなが言うようにただただ可愛いしキュンとしちゃいました!
by h.yuuu-
『パーフェクトアデクション』からファンになりました。
内容もとんとんと進み読みやすく何より絵がかなり好きby 匿名希ボウ-
かわいいねぇ~
2人を見てると癒される
顔が良すぎて眼福
夢中になるのも分かる
ずっと見ていたいby まいちぃーぬ-
ぴゅあぴゅあ過ぎる!
隼人は人気者で、最初は少しチャラいのかと思いきや、由希のことをとっても一途に想っていて素敵です。由希は可愛らしい見た目の通り、人と話すのが苦手ですが、隼人に見合う人になるため背伸びしちゃうのもほんとにきゅんです!
by もしの-