みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)
NEWかわいらしい
最初に会ったときに好印象でお互い意識して両思い、途中父親にばれて 不穏な空気に親子でなるも 寛容な親によって乗り越える
初々しいけどBLです!by ましゃるさん-
NEWかわいい
レビューでみんなかわいいといっていて
見たらほんと、絵も気持ちも本当にかわいい。
そして甘い。
相手のことを思う、かわいい優しい漫画でした。by ちっぺー-
NEWかわい!!!
甘々ラブコメすぎて砂吐く...!男子高校生最高!!
厄介なモブとか女とかもいなくて複雑な気にならない!!ただかわいい子がかわいいことしてる。
ストーリーも絵も丁寧でいいなぁ。BL初心者さんでも読みやすいと思う!by らえわれ-
NEWかわいい!
ピュアピュア男子高校生の、純情恋愛物語です。ただ縦読みのせいで、緊迫感のあるシーンが台無しになっている(つд;*) なんか色々もったいない!
by あんず極実堂-
NEW終始ドキドキ
いつもドロドロBLばかり見ているせいか、、最初からドキドキ・ワクワクしながらみてます。今後のピュアな関係から始まる展開が楽しみすぎます。
by 匿名希望係*-
NEW尊い…
2人が可愛くてキュンキュンします。
いちゃいちゃもぐー。by a!-
NEWちょっとおさなすぎるかなーー。
少女漫画っぽすぎて、個人的にはまらなかったなー。
隼人はなんで興味もったんだろ?by しあーす-
続編読む前に読み直し
しばらく間が空いてしまったので、続編読む前に読み直してストーリー確認した。
由紀可愛い‼︎ 受験の時にお財布拾って届けてくれた由紀の笑顔に一目惚れした隼人わかるわぁ。
付き合い始めて、父子家庭でほぼ一人暮らしの由紀の家があると、ついついエッチばかりになってしまうのは仕方ないよ。
由紀パパに2人の関係を知られたり、隼人の事を好きな女の子の告白したり…2人の気持ちがすれ違ってしまったけど、きっと乗り越えて前よりお互いを大切に思い合うんだろうな。
ドロドロじゃないピュアな高校男子のお話を見守るおばさんでした。by ピーマンピッピッ-
♡♡
無料の分で付き合うとこまでいくの嬉しい!!
両片思いってまさにこれなんだなっていう思った!!純恋みたいな感じでいい!!by (^o^)♡♡-
純愛っ!寝れるか、俺。っていうセリフで読んでる私の方までドッキドキになりました。
お互い惹かれあってるのは分かってるんだけど、若さゆえの戸惑いなど甘酸っぱさいっぱいの作品です。by メリリリリリリリリン-