みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
美山薫子(プロフ付)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
絵がとても綺麗。BLを卒業したつもりでしたが、やっぱり最高の最高でした。
ゆっきーが可愛すぎて、きゅんきゅんが止まりません!by ちびえいくん- 0
王道
王道なBL作品で萌えに萌えまくりました!!不必要に暗いシーンもなく、とにかくキュンキュンしっぱなしです。
by かるいざわ- 0
可愛い〜大好き〜
もうこれは少女マンガ。お目目がくりくりして、そりゃあ一目惚れもするわ。もう、可愛くて可愛くて。ハードな作品に疲れた時、何度も読んじゃう。
by はくまめ- 0
めちゃめちゃキュンキュンしちゃいました!
絵もかわいいしすごくハマりました!
BL苦手なのに読みやすかった!by 無人島1- 0
可愛いっ
絵が好きすぎます。
こんな男子高校生、反則です…女の子も可愛いし、このクラスに混ざりたい(笑)
話は王道ですが、素直に応援したくなりますby ゆるレビュー- 0
タイトルと中身のギャップが大きい印象。強めのタイトルから、奥手女子が主人公の話だとは想像しにくいけど、爽やか青春ストーリー。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
作者さんが気に入ったので読んでみました。
BLなので普通の漫画とは楽しみかた(?)が違いますが、絵が綺麗で読みやすかったです。by shijimi0303- 1
ただただかわいい
大人になってメンタルが弱くなった為しばらくBLから離れていましたが、絵柄に惹かれ何気なく手に取って一気に読みました。
大正解でした。
王道中の王道設定かつストレスなく読めます。
BLらしい複雑な人間関係や世間体、葛藤などがなく、
ただかわいい子達がしあわせな世界です。
ただただかわいくて甘酸っぱくて…(エロもちゃんとえっち!)
久しぶりに気持ちの良い涙を流してしまいました。
素敵な作品に出会えてしあわせです。by りん21- 15
かわいい、かわいい、かわいい、かわ…
とにかく登場人物たちがかわいい×100。絵もきれい。もう、終始ドキドキでした。
こんな可愛い、いい男の子たちが身近にいたら、絶対好きになっちゃうでしょ、と思う。
二人のそれぞれの家族も見てみたいし、隣の席の女の子がその後どうなったかも知りたいし、何より二人の今後も読みたいので、ぜひ続きを読みたいです。
どう家族に認められるか、もしくは認められないのか、女の子との葛藤をどう乗り越えるか、とかそういう要素が入ってくると、BLっぽくなってきますよね。by tata4- 8
作者買い。
王道かつ学校ネタ大歓迎!
単純に良かったです、他も読もうと思ったらちょっと癖あるやつなので考え中です。by ラララND- 0