みんなのレビューと感想「足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
シリーズもので、面白いです。淡々と日々の様子を描いているんですが、どこか共感したり応援したり、くすっと笑えます
by とんぽんたた- 0
大工
大工か?マンガならではのストーリー展開について考えない人も多いけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
by ガングロガンガン- 0
ライバルは今までもいたとは思うが、自分たちの仕事が取られそうになるライバル会社はあまりなかったのかな?
一見優しそうでも、やり手の人となると何かありそうな気もするし。
ダイがどう乗り越えるのか楽しみ。by 守る- 0
このシリーズ、大好きです。
私自身も、実際に現場仕事してる人と、一緒に仕事をしたことがあるので、
リアルに色々感じる部分が多いです。
外で仕事してる人って、雲行きの加減で「雨が降りそう!」ってすぐに
察知して、準備できるんですよね。驚きです。by ロンソン- 2
続編
続編出ましたか〜!この足場やろうは全編からとても共感できて面白かったので、今回も全話購入に決まってます。
安心
未就学児とみれる漫画を探してたら偶然見つけました
イラストがほのぼの
周りにいそうなタイプのお顔でパパみたいだねーとストーリーより絵を見て楽しめるましたby 匿名希望- 0
とてもホッコリした気持ちで読めます。働くということの大変さや沢山のドラマがわかってためになると思います。
建設業の作品を初めて読みました。
いかつい強もてではなくて、みんなおサルさんみたいな顔してかわいいので、取っつきやすく読みやすかったです。by 匿名希望- 0
待ってました!
5作目!待ってましたー!今回はライバルのくまあしさん。ライバルらしいキャラで面白かったです!立場が違ってもいろんな悩みがあるんだなと思いました!
足場やろう5
何となく暇潰しで読み始めましたが、建設業界あるあるが、上手く描かれていると思いました。仕事をする上での大切なこと等をさらりと書かれていて、子供にも読ませたいです。ライバルのくまあしさんの描かれ方も何となく可愛くて憎めないなぁ~と思います。
今後も読み続けたいです。by ダル251- 0