みんなのレビューと感想「路地裏で拾われた真珠」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
私も漫画が、もと先生なので選びました
原作も面白かったけど、漫画化されて更に魅力がアップしました。
なんといってもヒロインの健気さ、儚そうに見えて実は芯の強さが有るのを、もと先生がお描きになって魅力倍増してます。by キャラ好きばばぁ- 0
すごくおもしろいです
ハラハラするけどおもしろいです
どんどんつづき読みたくなります
絵も綺麗ですby ぺぺッ- 0
苦労してきたからこそ、今度こそ幸せになってほしいものですね。でも色々あるほうがもえるから、それはそれで幸せかもしれないですね。
by あかさたなはまややなは- 0
ちょっと
血なまぐさい時代の設定だったようで、話の内容もなかなかエグいです。ヒロインが知的でキュートなのに、不似合いな設定が辛い話のです。
by とくめい、とくめい。- 0
よかった
まず、ヒロインがとても素晴らしい人物という以外に言葉が無い。美しくて頭も良い、心も美しく、可憐だけど芯が強く、勇敢。
ヒーローも素晴らしい人物ですが、過去の経験から自分を卑下している事が哀しい。
時代がヨーロッパの混乱期と言ってもいいぐらいの中、それぞれの人物達が自分たちの幸せを掴む為頑張っているところに胸をうたれました。by yf+ay- 2
必然的な出会い
あり得ないくらい運命的な出会い。その上数々の困難を乗り越えお互いが人生最良の相手であるとこを確信できてよかった。
by おかかじ- 0
絵がきれいです
表紙の絵に惹かれて購入しました。繊細なタッチで読んでいて惹き込まれる感じです。内容はありきたりなハッピーエンドなので安心して最後まで読めました。
by ○〜- 0
絵が儚い感じでキレイでした
内容は私にはちょっと難しかったですけど悪者も成敗されてハッピーエンドでした。by 上條- 0
イラストがとってもかわいいー!めちゃくちゃ好み!最近こういうの無いから逆に新鮮でした!続きも読みます!
by ともらやはわ- 0
この時代設定好きです ポイントが足りず最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドなんだろうなと安心して読めます
by すみれちゃんとえりちゃん- 0