みんなのレビューと感想「ボスのプロポーズ【新装版】」(ネタバレ非表示)
この作品は絶対に「愛する人の記憶」を次に読まないとモヤッとするのでぜひ読んで下さい。
個人的にはこのヒーローはあんまり好きになれませんでした。by 道産子^_^- 0
いじめる子どもたちは悪いですが、ヒロインの母親が悪の原因。
子どもより男を取るのに腹が立ちます。
そしてその相手の男も最悪。
差別せず助けてくれるヒーローが素敵です。
結末にモヤモヤする方もいらっしゃると思いますが、2部作になっているのでその後が気になる方は「愛する人の記憶」を読んでみてください。by ゆちぼん- 0
この話は
とてもビミョーなのです。なのですが、藤田和子先生が書いているから魅力的に見えてしまうのです。続きも買うしかありません!
by ナナシム- 0
ハーレクインの定番である結末が読める展開ですが、中々、ストーリーに引き込まれます。
続きが気になりますが、イラストが個人的に苦手です。by ららりりきき- 0
素敵なビリー
藤田先生の絵が素敵です。男性はセクシーで見つめられたら即堕ちしてしまいそうです。女性も可憐で清楚な雰囲気です。今回の主人公ビリーも幸せになって欲しいです。
by カブちゃんママ- 0
予感ハンパない♡
ビリーはブリス(恍惚)が本名。幼き頃、自由奔放な母親との生活で周りからはブリスと野次られる。が、大金持ちの島の権力者の息子アレクセイがビリーと呼び親しくすることから周りも仲良くしてくれる。現在はアレクセイが社長の会社で社長秘書をしているビリー。個人的な事まで全てがビリーの仕事(笑)お休みを頂き島へ帰る事に〜本格的にスタートするようです。アレクセイとビリーの仲が。
by MariAちゃん- 0
作者買い
絵の作者さんが好きなので買いました。
最後まで読んでみて
なんだかここで終わり?!と
モヤモヤしましたが
続きのストーリーがあるようなので
そちらも楽しみに読みたいと思います。by ねみちゃん- 0
絵が綺麗です
幼い頃の経緯があって
ヒロインが秘書 ヒーローがボス
この組み合わせ HQには多いですが
子供の頃の思い出が絡むのは珍しいかも?by まんが砂漠- 0
ハーレクインの中でも藤田和子さんの作品は絵が本当に綺麗で大好きです。秘書のビリーが重大な秘密を抱えて結婚しますが、どう展開するのか楽しみです。
by かりん528- 0
気に入りした
絵も綺麗でマイナスからのスタートっていうところもよみごたえがありそう。
続きをこれからも読んでみたいと思います。by ちっぷるーしー- 0