【ネタバレあり】処女が風俗に行った話のレビューと感想(2ページ目)
- 17話まで配信中(40pt / 話)
無知でした。
女性用風俗があるなんて。。
興味はあるけど怖いから私はやらないかな。
イケメンじゃない人もたくさんいそうだしwby rinachan- 2
女性用風俗ってあんまりイメージがないのですが、なかなか面白い題材だなーと思いました。絵柄は好みが別れそうなところ。
by くえんSAN- 0
女の子が
処女でプロの方にお願いするのはいいと思いますが、やっぱり悪い人もいるんじゃないかと単純に思ってしまう。
by 実日子- 0
なかなか見えない部分
アラサー女子デスが知らない世界にドキドキしました。女の子が可愛くてついついよみすすめてしまった!女の子も人間です?
by みみのんな- 0
お試し
お試しだけ見させていただきました。絵は可愛いのかな?すれてる感じでぼやけてる感じ?っぽい。男性の方50ぐらいに思えた
by 1298- 1
女性用風俗って
最初の方で本番はしないって書いてあったけど、実際は隠れてしちゃうこともあるんでしょうね。
男性がプロだと処女でもあんなに気持ちよくなれるのかな?ちょっと試してみたいなby ぷくぷく324- 0
見どころは男性の描写。笑わせにきてる??きてるね⁈内容が入ってこないくらいに面白い!女の子は可愛い感じですが…。
by 大福*- 0
他の体験エッセイに比べたらえがとても綺麗。そして、内容も割とリアリティ溢れとる?のではないかと。刺激的でドキドキ〜!
by 善理- 0
女性専用風俗なんてほんとにあるのかな?
筆下ろし的なやつよね。
ハマっても、嫌だし、ハジメテが、知らない人ってのも無理です。by むすめふさほせ- 1
絵も私の好きな感じだし、女の子の恥ずかしがってる感じとか感じ方とか、とっても可愛いです。1話ずつが短いのと配信が遅いのが残念です。
by aaa111222- 0