【ネタバレあり】マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。のレビューと感想(2ページ目)

早くない、、、?

両思いになる前に押し倒されてたけど、両思いって分かってからの初エチまでの展開が早すぎて、もう少し焦らして欲しかったな…お話的に処女で童貞なはずだから、大学生だけど、なんかすんなり初エチしてるなぁって流し読みしてしまった。エチの最中も描写をもっと細かくして欲しい。絵が可愛いのにあっさりしてて勿体ない。

溺愛だけど

いろいろ突っ込みどころが多く、身体の関係までの展開(とりあえずヒロインとヒーローをくっつける)が早く、TLだなぁと思います。え?恋愛ジャンルだっけ?ヒロインの心の変化の描写を丁寧にしてもらえるほうが興がのったかも知れません。
    そもそも、マスクつけっぱなしなのにイケメンと囃され、ファンまでいると言う設定をするには、現代特有のSNSで素顔が晒されてるとかでしょうか。

by 目薬

今後どうなるのか?

幼稚園の頃からヒロインを思い続けるイケメン幼馴染。(イケメンだから許される想い方…)
    大学生になって思いを伝えてから、付き合う→身体の関係になるまであっという間。
    ヒロインも自覚してから嫉妬したり、想い合った関係性。
    15話まで読んだけど、今後何か違った展開があるのかな?期待します♪

by MkYk

子供の頃からイケメンて…

幼なじみの2人、イケメン過ぎて外を歩くのも大変な奏多くんの為に、ひなはマスクで顔を隠す事を提案。無事、成長したけど、それでもマスクは外さないので、ひなは責任を感じてしまう。しかし、奏多はひなだけが居れば良いと、マジ告白で、グイグイひなに攻め寄る。頑張れ。

溺愛ぶりが半端ない!

ひなちゃんメッチャ可愛いから奏多の溺愛ぶりが半端ないのはわかるけど溺愛過ぎて楽しくなる!何をしてても可愛いって言ってくれる彼氏スゴいな😊そしてひなが奏多を好きって気づいてからの進み方のスピードの感がどれだけひなを好きだったかってわかるからそれも楽しい!絵も可愛いくて読みやすい!

マスクの使い方色々ですね。確かにイケメンでも、マスクして言動も控えめにしてたら表情も分かりにくいし話し掛けずらいかも。
    主人公のひなちゃんは幼馴染みだから、恋愛感情に気づくのが遅かったけど一途に想ってくれてた奏多くんに溺愛もっと見たいです。
    どんな完結になるのか楽しみです。

無料分だけ読みました。
    よくある幼馴染みの溺愛もの。
    昨今、コロナのマスクでイケメンに見える人が沢山いるけど、この奏多君は本当のイケメン。
    お互いに経験ないはずだけど、気持ちを確認してからの展開が早い。
    彼がどうみても慣れているよう見えます。
    もう少し気持ちの変化の過程が欲しかったです。

by A~Z

試し読みでグッと掴まれました!!面白い!!イケメンを隠す為に何年もマスクをつけ続けるなんて、提案したヒロインに忠実で可愛らしい!!ヒロインの前でしかマスクを取らないなんて更に!!イケメンがどんどん気持ちをさらけ出していく様子がたまりません!!

幼馴染

隣に引っ越してきた奏多くん。凪と幼馴染。帰国子女でイケメンの奏多は小学生からモテまくり。迷惑行為を受けて困っていた。凪はマスクで喋らないとアドバイスした。大人になっても女の子とあめり関わらない奏多。凪は責任を感じていた。奏多は凪をずっと好きだった。

確かにエッチですね、奏多くん!

ずっと小さいころからの奏多くんの想いがかなって、とてもよかったです!これから読み進めるにつれて、もっと甘々な展開で、ドキドキしたいです。たまに腹黒なところも、キュンキュンしてしまいます。おもしろいです!