みんなのレビューと感想「龍神様にお嫁入り 穢れはカラダで祓うもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
微笑ましい
無料分まで読みました。
辛い仕打ちを受けて育ってきた石蕗が棕櫚様に溺愛されるのが微笑ましく幸せな気持ちで読んでいました。まだまだ緊張している石蕗が懐かないと拗ねる棕櫚様も可愛すぎです。by RNZK- 0
冷静〜
かわいい子ども時代から
デカくなっても
毎日お参りしてるエライ主人公
色々な出来事にちゃんとツッコミを入れる冷静さ
好き。by あ。な。ご。- 0
絵はかわいいくて好きな感じです。最初いらっとしますが、嫁ぎ先の人達がよい人だったので安心しました。良かったです。
by ごんコロ- 0
なんだこれ?
え??
姉が嫁ぐのを拒否して男のあなたが嫁いで、それは説明なく、、
こんなにもすんなりうけいれられてしまうの??不思議な設定by おんせんまーく- 0
あぁ~、最高です…!石蕗カワイイし、最後の方はちゃんと自分の意見も言えてて、棕櫚さまご満悦やし。ラブラブな2人をもっと読みたいです!
by カイちー- 0
予想と違いましたが、なかなか面白かったです!
受けの子が健気で応援したくなりますし、実家で虐げられてるところを読むと、これからはいっぱい甘やかしてもらって!と思いました。by y-ch- 0
神様イケメンすぎる!美しい神様でした。個人的には番外編の子どもバージョンが可愛くて好きでしたね(笑)あとコロちゃん呼びの方が可愛くて好きです♡
by さくらありんこ- 0
素敵
子供の頃から疎まれてきた受けが本家の娘の身代わりに生贄になります。でも龍神様はとても優しい方だった。けれど本家から娘がやってきて受けの居場所を奪おうとします。でもそうはねらなかった。なぜなら龍神様と生贄となった受けはずっと昔から繋がっていたから。
by 華屋敷- 0
おもしろかったです!
身分差というか、、、狛犬ちゃんの健気さがすごくすきです。最後にはとても幸せそうにしていたので、とても満足です!
by ぴぺぷ- 0
かわいい。
しゅろ様に健気に尽くす石蕗と、石蕗を一途に愛するしゅろ様、とっても良いです。
石蕗の狛犬っぽいところもかわいいし、しっぽをふかふかにするところも好き。
そして子供の頃の石蕗の無垢な健気さは泣きそうになりました。by もちもちほっぺさん- 0