みんなのレビューと感想「龍神様にお嫁入り 穢れはカラダで祓うもの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい意味で予想と違った
絵が好きで読み始めました。
妾の子で、いじめられながら育った岩蕗だったけど、心が綺麗なまま育ち、神様にお嫁入り。
その綺麗な心で神様の穢れを癒やしていきます。
所々回想(岩蕗が子供の頃)になり、あーこういう事があって、こうなったのか、と分かっていきます。
何より、もう子供の時の岩蕗が可愛い💕のです。家族から粗末な扱いを受けてるのにも関わらず、家族思いで、素直で、優しくて、とっても良い子なのです。
岩蕗の優しさに泣かされちゃいました。
まだ完結にはなってないようなので、これからも幸せな2人が見られるのが楽しみです。
番外編、最高👍by あげパン- 1
主人公が純粋で
本当にいい子
お話は王道っぽいのだけど
龍神様もよい感じだし
なにより
女の子みたいではなく
細マッチョ的な嫁なのが
すごくよいですby えび天丼- 1
絵は綺麗でエロも普通にあるけど…
ただ、神様と狛犬?のお話なので、ちょっと想像していたのと違ったかなって。by ky3- 0
コロが健気でカワイイ!今のところ周りの人がイヤな奴らだけど、神様と結婚して幸せになってくれるのかな?
コロの心が綺麗だから、報われるのを期待して続きを読みたいです♪by ツンくん- 0
受けが小さな頃から性格良くて可愛くて信仰深くて、これは幸せになってもらわなきゃなーと楽しみに読みました。
by 温厚ニンジャ- 0
神の嫁
生まれた境遇から、家族に冷遇されていた彼。山神から嫁入りを打診された家の者は、厄介払いとばかりに、彼を嫁に差し出す。
by かきくり- 0
ほっこり癒されます。
主人公の
石蕗があまりにも小さい頃からいい子で、とっても癒されます。
龍神様も小さい頃から石蕗を見守ってきてくれたので、長年の恋が実った…と言う表現は適切じゃないけど、とてもほっこりしました。
完結じゃないけど、スッキリ33話まで読めますよーby ゆるふわももりん- 0
無料の2話だけ読みました。
なんですかー!!!
このえっちなインナーは!!(^q^)
そして「ころ」って呼ばれてるのが可愛い(^^)
周りから色々つらい態度を取られてるのに
健気に生きてるころが愛おしいです。
嫁ぎ先で幸せになれるのかな。。。
続きが気になります。by ヴェルワールド- 1
あま〜い
先生には珍しくキレイなこCP、受けちゃんがでかくて筋肉で可愛くてすんごい良い子💕
そら神さんもメロメロですわね〜、嫁を好きすぎて可愛い。不憫な子だから、イチャイチャしてるのよろしいです。定番だけど良き‼️by shihirojun- 1
無料分だけ読みましたが、なかなかいいです。
絵も綺麗だし、サクサク読めるし、ストーリーも好感持てます。
続きが気になります。by ぷるぷる029- 0