みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      4.0 期待を裏切る面白さ!閉鎖された村で繰り広げられる異様な風習から逃れる方法はあるのか。主人公の今後に引き込まれて続きが気になってしまう。 by まほっそ-

0 0

2.0 恐ろしいこんな村が何処かにあるのだろうかと思うと、恐ろしい。本当に怖いけれど、むらの謎を知りたくて無料だから気長に見ていきます。 by まんがずきおじさん-

0 0

5.0 読み進めるのが少し怖い人が簡単に死ぬ閉鎖された村の話、日本にもまだもしかしたら存在するのかもしれないと思うと読み進めるのが少し怖いです。 by Tady-

0 0

4.0 話も絵もめちゃめちゃ怖いと思いながらついずっと続けて読んでる。やみつきになってる。どうなるのかラストが楽しみ。 by ひなたしょうようこ-

0 0

5.0 グロい?最初、無料チャージで数話読んだ時、「グロい」内容と思いましたが、進むにつれて他の人物の視点での物語になっていてハマりました。
 しばらくは無料チャージで読みますが、ポイント減ってでも続きが気になる作品でした。by あぴ☆-

0 0

3.0 ちょい怖ホラー系?まではいかないけど描写がちょっと怖い部分がありました!無料分まで読みましたがこの先の展開がどうなるかドキドキします… by りーにゅ-

0 0

5.0 今までにない内容だから面白い。
 いままで読んでたやつは、まあその流れになるよね〜
 ってものが多かったけど、これはそうではなかったから面白かったby たらたわたは、-

1 1

4.0 生きた人間に杭お祭りで神様を敬う。その時に生け贄が必要、
 両親が体に杭をうたれ輪の形にされる。
 その状態の両親を幼い娘が見てしまう。by ととくくめめ-

0 0

5.0 続きも読みたい無料で75話まで読みました。はじめはくだらない話かなあと思いましたが、読み進むうちに面白くなっていきました。ポイントがたまったら続きも読もうと思います。 by MM7-

1 1

4.0 面白い初め見た時からは想像できないような事が沢山起こっていて、とても面白いです、少しギャグ要素もあるのですが、大体シリアスな感じかな?と思いました。 by なるゴンザレス-