みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ読んでるけど恐ろしい
女の子は良い子で悪気はなさそうだけど
内容がかなり残酷ですごいです
閉鎖的過ぎるしドキドキします、、、
これから先どうなるんだろうか
どうか2人で逃げられますようにby たんぽぽるー-
狂った世界
日常に一見ある光景から始まったので、どんどん怖くなりました。今すでに逃げ出したいくらい怖いです。明日仕事なのに面白いから読むのを止められません。
by kekkep-
んー
マッチングアプリだと変な人が多そうなイメージがあるかな。簡単に信用してはいけないと思う。ちなみに火祭り村のことは調べなかったのかな?
by 湿布マシン-
最初は
くだらない内容だなと思っていましたが、
読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。
ラストがどうなるか楽しみです!by たんたな-
夢に出そう
怖い、グロい。主人公がアホすぎる。ただ先は気になるから無料分は読み進めたい。ヒロインは無邪気な感じもするけど、よくわからない村のしきたりにどっぷりなところが、より怖い。
by なおままむっく-
ホラーといっても幽霊や人外の何かが襲ってきたりするのではなく少しカルトのような人間が襲ってくる世界線は割と好きです。
by アオハルマキ-
すごいおもしろい!
なんか女の子がただの胸デカ女子と思っていたら意外と自分にはサイコパスに感じました。ちょっと怖ない?でも物語が面白すぎて毎回チャージしたりポイントで読んでいます。めっちゃ面白いです!!ぜひ読んでみてくださいm(_ _)m
by うーまあい-
狂った村
血が濃くならないように女は大きくなったら村の外に親戚家族以外から婿をとっても結婚し、子供ができたら生贄にされる事も‥。けどそれだけじゃなさそうで村の秘密が有りそうで、先が気になる。
by miyu3iyu-
まだ奥がある?
どこどこ村という感じのホラー映画はよく見ましたが、このマンガもなかなか怖い、
もうあきらめるしかないか、というところから一転逆転勝利で自由になるのかと思いきや
さらなる展開へと進んでいくようですね
またただの人間相手ではなかったのか?というのもこわ~いby やまぴかにゃん-
こんなにいい人がるなんて最高すぎる。
この漫画中毒性あるから毎日見るのがものすごく楽しみで仕方がない。by yu1234567890-