みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で160話まで(2026/05/29 11:59まで)
登場人物が多すぎる。
この作品のゴールは何?無料話が160もあってラッキーと思ってたけど、もう疲れた。by なんですって-
宗教っつやつは…(ーー;)
お金ってなぜ悪い人のところに集まるんでしょ…この村もその資金源?だから外からも内からも…もう犠牲者が出ないで謎解きが進めばいいなー☆ストーリーは怖いけど結末は知りたい(^_^;
好きじゃない。絵は登場人物がそれぞれ特徴があるし、いいと思います。男性が好みそうな感じ。でも、話が盛りだくさん過ぎて何がメインなのか?よくわからない。つまらない。
怖かった
ストーリー性はかなり良いですが、さすがにホラーサスペンス的要素が強くて、ドキドキしました。最後まで完走しました。
by しんおじさん-
少しぐろい
最初は男子漫画チックなストーリーかなと思ったが、すぐに不思議な村に入り込んでいこんでしまって生贄という、かなりハードな洗脳された集団の中で、ヒロインを助けつつ自分ものげる事ができるかとハラハラさせられる。作画がだんだん主人公のメンズがカッコ良く描かれ出した気がした。ヒロインは果たして抜け出せるのか。
by あんずのココロ-
どこかで、、
ちょっとどこかで見たあのドラマに
似た設定だけど
オカルトホラーとか
謎がおおすぎるので
読み進めてしまえパターンですね!by やよしん-
無理が
マッチングアプリで出会って付き合うのも両親に会うのもいいけど、先に地元がどの辺なのかも知らされないでついていくのはちょっと。怪しい看板もこのご時世にスマホを知らない人に預けるのもなんだか無理があら気がします
by コミコミ1111-
怖いわ~⤵️
こういう話はちょっとムリ
とりあえず無料の所まで読んだけど、何か本当に有りそうで読みながら怖かった~⤵️
ひな子ちゃんもたすけなきゃね⤵️by ティモシー&サラ-
ヤバイヤバイ💦
まだなんにも始まってないのに
めっちゃ怖い😱
ちょっとごめんなさい
もう読めません💦by むすめふさほせ-
狂信者対策に…役立つか?
基本的に人の命より信仰が重視され女性の意志が全く尊重されない閉鎖された村でのサバイバル…だけとは言いきれない程の規模のでかいカルト教団との生存競争作品。
160話迄読みましたが絵柄は見やすいけど残酷なシーンもあり好き嫌いが分かれると思います。
謎が散りばめられており面白く読み続けられる良作です。by み~てぃあ-