みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どうみても最初っから罠でしょって感じなのが少し笑えます。男の人の目線って本当結構女の人たちはすごく分かってますよね。

エッチ漫画と思ったらけっこうなダーク漫画だった。
    でも面白いです。
    八つ墓村的な話が好きな方にはおすすめ!

主人公の男がアホすぎるから、もう生け贄にでも何でもなっちゃえばって気持ちにさせられる。読んだのが無料分だけだから、まだ先が長くて面白い展開が待ってるのかもしれないけどイケメンの友達が助けに来るとかそんな感じかなと想像ついちゃうね。救いがエロ漫画じゃなかったこと。田舎のこわ~い風習(因習?)は興味あるから、続きは読みたいものがない時に課金して読んでみようかな。

ひぐらしのなく頃にをよみました。

私の幼い頃の話見たいな前出のアニメ見たいな話かなと、思いましたが、他の方も、ご指摘されましたが、主人公が、幼稚すぎるきらいがありますね、まだまだ謎多し
    マッチングアプリ文明否定してるのに、知り合うのか?

やば系

やば系のマンガ。ただ、ここまで酷いのはないにしても、現代の日本において、変な風習の村もありそう。危険。

まあまあ

まあ巨乳も立派な才能のひとつだから有効活用しないとね。それにしてもこの男、乳につられ過ぎ。少しは警戒しなさいよ。

えっと‥はじめてこーゆう漫画見たけどありえないけど、なんか気になってついつい見てしまう。展開が読めない。

エロ

ではなかった。
    表紙見て期待したけど違った。
    ストーリーは見たこと、読んだことありそうな感じだけど、殺しの描写はエグいかな?

こわい

人を簡単に信用したらダメだと言うことに気がつきました。怖い話です。まさかあんなことになるなんて。ぎゃー!

設定が甘いのかな。閉ざされた村に外部の人を誘い込む手段がマッチングアプリってところから微妙だなって思いました。