みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      5.0 まるで海外ドラマ設定こそ日本であるが、ストーリー展開の早さ、キャラクターの際立つ個性、情景描写など、どれをとっても一流です!なぜ、ドラマ化されないのか不思議です! by スペルマン-

0 0

1.0 最初だけ読み始めは、めちゃくちゃその気にさせられて期待大だったんですけど、中盤くらいから、さっぱりダメダメ展開になってしまったんですけど、がっかりでした! by leeseo-

0 0

5.0 めちゃくちゃおもしろいタイトルのとおり、めちゃくちゃおもしろいです!夜ふかしして一気に読んでしまいました!
 はあー続きが気になる!by mnmnnnn-

0 0

3.0 読み進めてはいるものの設定が色々と無理。
 いや、それが漫画なんだけれども。
 でもしかし、ツッコミどころ満載。
 まあ読みますけれども。by ゴーゴーぱんちゃん-

0 0

3.0 大胆不敵な壮大な美人局。しかも正に命懸け。洗脳されちゃえばこれ程快適な暮らしももしかしたら有りかもしれない by けいた。けいた-

0 0

3.0 良かったどんなストーリーかと思って無料分を一気に読みましたが、途中からどんどんおもしろくなりました。課金あるのみです by きぴのすけ-

0 0

2.0 (;-ω-)ウーン何となく20話まで来てしまいましたけど…なんか不気味だなぁ。こんな村あったらやだなぁ。怖いからもう読むのやめようかな… by スリい-

0 0

3.0 不気味な村こわいけど続きが気になる…。
 夜に読みたくない。主人公、どうなるんやろね…この村こわすぎてムリ。チャージ早く完了して!早く読みたい!(こわいけど!!!笑)by きゅあはっぴー-

0 0

4.0 実際にありそうな風習をもつ村ですね。
 残酷なシーンでは気持ち悪くなりましたが。
 昔はこんな村が実在したのでしょうね。
 今もどこかであったりして。by こここてつ-

0 0

4.0 お勧めまだ最後まで読んでいないですが
 毎話ドキドキしながらみています
 本当に実はありそうな話でもあり
 怖くもあります
 内容が面白くどんどん引き込まれる漫画でしたby リサ🌴⭐️-