みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み進めていくとなかなか

初めはふざけてる感じであまりハマらないと思ってましたが割と闇が深く、話が進むにつれてよくできていて毎日無料は楽しめています
    購入するかは今後の展開次第ですが気にはなりますよ

面白いのだけれど…

まず最初に、この本はとても面白いです
    しかし、ホラー要素が強すぎる。
    それはもう本当に
    また主人公の立ち回りなどでヒヤヒヤ出来ますのでホラー(ギャグ)漫画としてなら楽しめます!

続きが気になる

読み進めていくと、けっこうハマります。迫力のある描写でドキドキさせてくれます。いろんな漫画のストーリーに似ているなあと思ってしまうところもあるけれど‥。

途中まで読みました。独特な宗教の漫画は多々あるとおもいますが、これは生贄の描写がちょっとグロいので苦手な方は注意だと思います。私は面白いですし、親友と無事に脱出できるのか気になります。

やばいがはまるやばい....

やばい話だとは思ってたけど絵が可愛いからよんでみたらやっぱりやばい話だった....
    だけどなぜだか続きが読みたくなるという不思議な現象に驚いています。

by hlmjj

贄の話

無料分で閲覧。
    アプリで知り合ってホイホイついて行って結局来るべきじゃなかったと判断が遅い。
    まあ自分の好きな巨乳に釣られて好き好きで突き進んだら判断が鈍るんですかね。

あらすじ見る感じだとすごく怖そうで、でも怖いもの見たさでやはり読み始めました!オカルト系もまた側から見る分には全然いいのですが、実際自分にやってきたら恐ろしいですね。

凄いね。

こういう村って、まだあるのかしら?
    あっ、漫画の世界か。
    でも皆助かって良かった。(途中までしか読んでないのでその後わからないから間違ってたらゴメンナサイ。)

これは

こ、怖すぎます 笑。男の人はみんな好きになりそうな可愛くて胸が大きいカナコ。そんな彼女が笑顔で凄い怖い事を当たり前かのように言うとこ、怖すぎ!映画化なりそう!

by BONITO

怖いーっ

キャラのかわいさに読み始めました。タイトルも謎めいていてドキドキ。ですがー。内容がキャラがかわいい分こわいんです。ちょっと私には痛いギャップでした。