みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
どっちの王子様と?
ぽっちゃり路線でいってほしかったけど、痩せてしまい残念。純粋さは読んでてかわいらしいです。ご主人様と執事様のどちらと結ばれるのか気になります。まだ途中までですが、どちらでもいいかなと思って楽しみにしています。
by 大人- 0
太っているのが
主人公に共感できず、漫画の設定に違和感しかないです。憧れも湧かないしマイナスな感じです。話の内容は面白いです
by さくら322- 0
可哀そうな執事
なかなか複雑な家庭で、執事が主のお兄さんだったなんて。執事のせいではないのに後継ぎから外されるなんてかわいそう。。。
by 仲良し- 0
流れはありきたりかなあって・・思っていたけど
ちょっとドキドキはしましたが
どうも、全体の雰囲気背景人物像があまり好みじゃないかもです
嘘と裏切りが入り交じった中にもう少し暖かみを感じられたらOKかなぁby 酉の方位- 0
特殊な声の持ち主らしい主人公、それはなんなのか全然分からず40話を迎えました。奥様も同じらしいけど…全体的に面白さがよくわからなかったかな。イラストも特殊でした。
by Ericoco- 0
作家さん買いです。絵が可愛くてエッチなシーンもドキドキで、結構好きです♪設定も好みなので楽しみにしています。
by ゆんゆんゆん5- 0
最初真央ちゃんの顔が雑というかあまり好きなタッチではなかったのですが、ストーリーと真央ちゃんの可愛らしさに魅了され読んでます。
まだまだ無料の範疇ですが、できれば黒崎さんと結ばれて欲しいです。by うにっ子- 0
えー!
正直、この様な話だとは思わなかったです。でも面白かった。どんな声なんだろっ、、、。話の続きがきになりますね。
by ぷーちんだぷー- 0
執事さん派
絵も好みではない、真央ちゃん 可愛いとも言い難いと思いながら 無料を読んでました。
執事さんの境遇がわかると 執事さん派になってしまいました。by 梅梅- 0
新鮮な主人公
ぽっちゃりが主人公の漫画は初めて読んだので新鮮でした。すぐに痩せてしまいましたが。純朴な性格なのと羨ましい体型、可愛い顔なのも良き。
男性陣もイケメンで良き。by マユメロ- 0