みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか手が、、、

まだ無料分ですが楽しく読ませていただいてます。
    ただね、なんかね、手が気になっちゃって。
    メンズお二人かっこいいのに、
    ヒロインの可愛いお顔に回される手がね、
    大きさとか形とか残念なのよね。

ムチムチ、エロかわわ(笑)

初っ端から、エッチなシーンです(笑)
    エロ系嫌いな方にはオススメ出来ませんが、チョイエロ好きには合ってると思います(^^)
    ヒロインのポチャカワ具合が、また憎めない(笑)

最初ぽっちゃり系かなぁと思っていたら、いつのまにかお痩せになられ、天使の美声で男性を虜にする声の持ち主なんとも奇想天外! 私的には旦那様よりご主人様推しなので、今後どうなっていくのか楽しみです。

by Mevius

21話まで読みましたがラブコメなのか、はたまた純愛系なのかよくわからない。
    ヒロインが突然執事の男に擬装結婚を持ちかけられしかも目的は主人との子どもをつくることだと言う。
    主人にも謎が多い。

執事はカッコいいのだけどご主人の作画が雑すぎませんか。体調崩して寝込んでそんなに痩せるか?どんなに魅惑的な声?とツッコミどころは色々ありますが、執事との関係が気になるので読み続けています。

35話まで読みました。作家さんの絵が綺麗で可愛く好きなんですが、
    ストーリーが、、。奥様の執着心で周りを支配していく様が、好みじゃありません。

もう少し無料読み出来ますが読まないです。

風邪を引いただけでそんなに痩せるのか‥とツッコミを入れたくなりますが、なんだかんだで面白いです。黒崎と拓巳の間で曖昧な態度をとる主人公にモヤモヤすることもありますが、続きは気になります。

by saika12

好み分かれるかも!

色々とイライラだったりハラハラもするけど、絵が可愛いので読み進めた!途中はー?!とかなったけど最終回みてまぁよし!となりました!番外編もみます!!

微妙な構成

ある意味面白い構成とは思います
    が、話が強烈過ぎて笑ってしまいます
    ヒロインがどんどん痩せていく姿はちょっと興味深くみたけれど。。。。。
    この先の展開も楽しみにはしています

by takasa

ただのお色気物かと思ったら

ただのお色気マンガ⁉️かと思ったけど、まぁ無料分だけ〰️と読んでみたら以外と面白い。周りがみんなふりかえるほどの可愛い?声ってどんなだろう?聞いてみたい~😆