みんなのレビューと感想「海が走るエンドロール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

私は40代後半で、何歳からでもやりたいことがあれば輝ける!と思うけど、やりたい事が見つからない。今から老後どうなるのか漠然としているだけ、、、。やりたい事があってそれに向かえるのは幸せな事だね。
by フォンドボー-
素晴らしい作品!
いくつになってもやりたいことをやるのに遅いことはないと言うけどさすがに60才過ぎてからは…なんて思ってたけどとんでもない!むしろ60歳すぎてるからこそ、自分が見てきたこと経験したことで得た感覚やセンスはものづくりにおいて強みだなと主人公をみていて感じました。
by ポメかゴリラ-
面白い!
私は50歳で、もう時間が無いなと思い始めていて
自分の衰えも感じて‥と言い訳ばかりしている時にこのお話を読んでまだまだ何でもできるんだ!と今燃えております!
続きが早く読みたい!by みりゅだん-
何歳になってもキュンキュンする気持ちって大事なんだなーって、素敵に感じられるお話ですね
続きも少しずつ読んでみようと思いますby はたらくくるま-
主人公が65歳で夫と死に別れていたら、余生をほっこりと生きるさまを描くと思いきや、映画を創る話だなんて、素敵すぎる。続きが楽しみです。
by コミすき-
すき!
なかなかなさそうなストーリーにも惹かれましたし、人生って終わりがないんだなと思い感動しました!絵もとてもすき!
by みやにゎん-
無料分読みました(5話読了)
とてもワクワクする始まりでした!
中性的な海との出会いでうみ子さんの日常がどう変わっていくのか、気になります。by あおくまくま-
誰かがおすすめしていたマンガだったので、少し読んでみました。なんていうか、絵の派手さとかストーリーに大きな展開はないけど、心揺さぶられました。登場人物がリアルな感じがするのかな?おばあちゃんが主人公だし、他にはないマンガだと思います。
by ぴょろきち-
特集ページからきました
表紙におどろき
惹きつけられました
65歳ってまだまだ元気よね
おばあさん…おばちゃんのが良いかな笑
うみ子と海
楽しみですby ゴキ-
思ったより面白かった、、、
まだ読み始めですが、表紙絵が好みじゃなくて読もうと思ってなかったけど、読み始めたら最初から引きこまれる作品でした。なんでなんだろう、、、
by 匿名読者-