みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)

かわいい芯ママだけども、なぜ保育士の先生が
    どんどんスキンシップが進んで最後までいくなんて
    …保育士のセンセイの感情がよくわからないまま展開していってるのが????です。
    シンママだけがドキドキして振り回されてるみたい。そしてお隣さんなんですね。どうして?いつから?
    無料分途中ですがあまり内容に興味が持てませんでした。

有り得ないが先にきちゃう。

保育園お迎えとか自分が経験したシチュエーションだと羨ましいより有り得ないが強く感じちゃうかな。特にファーストコンタクト有り得ないよなぁ。Hな行為ももちろんだけど、まず残業終わってやっとお迎えだったら子供寝ててもとにかく早く帰りたいですからー!

途中までおもしろかったんだけど、なんか途中から絵が気になりだして。なんでかわからず読んでいたんですが、どうやら男性の顔が苦手になってしまい。。。個人的な話で申しわけない。話は良かったので少し残念です。

漫画だし、最終的に純愛な感じだから良いですけど、始まりがあんなふうだったり、子どもが寝てる隣の部屋で平気でエッチしたりって…友だちだったら「絶対そんな男はやめたほうが良い!」って言うな(笑)。

絵は嫌いではなかったのですが、永山先生とのエッチが早い段階で、シングルマザーの寂しさを強調したかったのかもですが。気持ちよりもエッチからみたいな感じが私的には残念でした。

イケメンの保育士さん。何だかんだあって足のマッサージを先生にしてもらうというシチュエーションがまずありえませんが 笑
    そこからお決まりの流れですがいまいち先生の感情がわかりにくいです

by てゎ

やばい先生です

展開が早くて単にやばい先生にしか見えない。もっと距離が縮まるようなストーリーが少しでもあったなら理解できるけど誰にでも同じような事をしてそうに思えてしまって少し残念。

悪くないけどなんで永山先生はゆずに惹かれたかがよく伝わってこない。なかなか保育園の先生とシングルマザーで発展が難しいと思うけど、その辺にリアリティがないので無料でやめました

無料お試しで

無料お試しで読みました。
    タイトルとジャケット写真を見て買ったのですが、無料分はものすごく良い所で終わります。完全にエロなし。もう少し、無料でもエロ欲しいなー

いい保育士の先生なんだろうけどなぁと思うけど
    生徒の親に手を出しちゃダメでしょ、

ゆずちゃんも流されすぎです、

無料分までは読んだけど
    課金してまではいいかな。