みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)

たまらんです

別作品から来ました。
    先生の絵がとても丁寧でどのキャラクターも魅力的です!
    永山先生はゆずちゃんのこと好きなのかなぁ。今のところは体の関係ですが、進展気になります!!

かわいい芯ママだけども、なぜ保育士の先生が
    どんどんスキンシップが進んで最後までいくなんて
    …保育士のセンセイの感情がよくわからないまま展開していってるのが????です。
    シンママだけがドキドキして振り回されてるみたい。そしてお隣さんなんですね。どうして?いつから?
    無料分途中ですがあまり内容に興味が持てませんでした。

永山先生、上手だ

永山先生とゆずママの恋愛物語。こんな事あるのかと思うストーリーだけど、憧れている人も中にはいるんじゃあないかな、シングルマザーで頑張ってるってわかってる保育園の先生とだなんて、こんか展開早いの中々ないけれどドキドキしながら、読んでます。

有り得ないが先にきちゃう。

保育園お迎えとか自分が経験したシチュエーションだと羨ましいより有り得ないが強く感じちゃうかな。特にファーストコンタクト有り得ないよなぁ。Hな行為ももちろんだけど、まず残業終わってやっとお迎えだったら子供寝ててもとにかく早く帰りたいですからー!

もはや、ネタ漫画

こんなエロ(というか犯罪者)保育士も
    こんなシンママ(子供の事より自分の欲望最優先)も
    ありえねぇ…キモいでしかないわ!!
    突っ込みどころ満載で、もういっそのこと清々しいまである。
    どうかこんなの、漫画の世界だけでありますように…
    と真面目に願うばかりです。

無料分

シングルマザーでお仕事頑張ってる!保育園の男の先生といい感じに!!先生だから子供の扱いはもちろん上手だし!まさかのお隣さんだったっていう奇跡的な事もあり!もう付き合えばいいのにーーー!

無料分だけですが

保父さんと、お母さんの恋愛はありそうなので、そこは想像できて良いなと思ったけれど、部屋が隣同士っていうのは、少しやり過ぎのような。。
    この後、どう展開していくのか楽しみではあります。

やはり

子供を保育園に連れて行くのを経験してると
    無理が先頭に来て苦笑場面多し。
    もっとキレイな若いママいっぱいいるしな〜
    って先に思っちゃうから。
    漫画として楽しむのにちょっと時間かかります。

全てが拙い。絵もストーリー展開も設定も。「無理がある」と言うより「無理しかない」展開について行けなくて無料分を読み切ることもできませんでした。漫画なので多少の無理はぜんぜん平気ですが、この漫画における「んなアホな」な所は、ぜんぜん看過できませんでした。

絵は好きです。

内容ががちょっとな~。
    絵はキレイで好きです、
    また無料読んでるだけなんで、何があってシンママに近づいだのか。きっかけはわかりませんが。
    同じ子どもをもつ親としては複雑です(笑)