みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
都合がいい女・・・
いくらなんでも副業禁止の会社に勤めながらレンタル彼女を引き受けるのはどうかと。
相手がいい人そうでよかったけど・・・by たみさゆ- 0
無料分だけお試しで読んでみました。レンタル彼女から、上司と部下、それから…と、話が発展していくのかな?続きが気になります!
by yummy+- 0
無料版を読んで
恋人のフリして、好きになっちゃって。。みたいな設定がありがちで。
もうちょっとリアルな話が良いな。
でもむぎちゃんは可愛いです。by みむのむ- 0
レンタル彼女なんて、あまり感心しないけど、素朴なで素直なところに惹かれたのかなぁ〜
人って、どんなに繕っても、性格って隠せるものではないですね!by ましゃ丸- 0
面白い‼️
何か面白いものないかなあーと探していてたまたま見つけましたが、面白い‼️
むぎちゃんかわいいし、海人もかっこいい。これからどうなるのか楽しみです。by ことこと09- 0
なんか好きです♡
よく見かけるタイトル⁈と思いましたが、なんだかほんわかした気持ちです。
レンタル彼女の身代わりをした相手が上司になるなんて、あり得ないシチュエーション、、ですが、上司が意外に良い人だったり、むぎちゃんが憎めない性格だし、一生懸命でかわいい♡
なんだかこのままくっついて欲しい2人です。
続話が楽しみ♪by ぐつしよころ- 0
無料分を読んでみました。今風な話の設定で、どうかなーって感じです。絵は可愛らしいのでもう少しよんでみたいです?
by キンタック- 0
レンタルですか…
すごい設定!でも本当にこういうバイト?あるんだろうなぁ!
初日に相手の親に会うなんて緊張しかない気が!!by minidoralove- 0
無料の3話まで読みました。
うーん・・・設定とかはありがちなので、この先、課金してまで読み進めようと思えるほどの魅力は無いかも。
絵は見やすいですが、ちょっと子供っぽいかも。by *花乃*- 0
無料二話だけ読みました。おもしろかったです。絵もかわいくて読みやすかったです。主人公の真面目で一生懸命なところに好感が持てました。
by にじゅ- 0